Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож запаслась@Пенсионер, @Lana27, #13.10.2020 не курим. Все огонь полет нормальный )))))Пошел за Hols-ом
.
День только прошел, пока будет не очень легко, будет желание, накаты, раздражиалтность, перепады настроения и вся эта бесовщина. И будет казаться, что нету этому конца и будет это все время продолжаться. Но нет. Это проходит, у всех по разному, у кого-то за день, у кого-то за неделю, у кого-то за месяц. Все индивидуально, но это проходит. Старайся отвлекаться от этих мыслей, говори себе, что это пройдет.Желание сходить покурить есть постоянно, хотя внутренне я не чувствую никаких изменений.
Спасибо Ксюша !? И тебя поздравляю !от имени всей команды!Поздравляю![]()
Держись, это пройдёт, через недельку гораздо легче будет, медикаменты подключай если совсем тяжкоЖелание сходить покурить есть постоянно, хотя внутренне я не чувствую никаких изменений.
Мой тоже курящий, хорошо, что вахтовикОн при мне не курит. Просто запах. А сиги убирает, и пепелку в туалете тоже вытряхивпет. Хотя утром он у машины курил, я в целом дискомфорта не ощутила. Дым пока ещё приятен мне

Нельзя! Даже не думай срываться!Спасибо большое Миша! ?
Прям мне сейчас никак нельзя сорваться. Я ж тебя за собой на Эверест. ,,))) Не хочу быть Сусанином,)))
На первой странице слово Таблице синеньким написано, жми на него!@Пенсионер , @Квертин , не курю 13.10. И я не нашла ссылку на таблицу, о которой в голосовалке речь, форумы - это вообще не мой формат)))
Да, мысли "зачем это всё" и в таком духе сильнее чем вчера. Ну нашла спрей никоретте, посмотрим как будет. Главное на него не подсестьДень только прошел, пока будет не очень легко, будет желание, накаты, раздражиалтность, перепады настроения и вся эта бесовщина. И будет казаться, что нету этому конца и будет это все время продолжаться. Но нет. Это проходит, у всех по разному, у кого-то за день, у кого-то за неделю, у кого-то за месяц. Все индивидуально, но это проходит. Старайся отвлекаться от этих мыслей, говори себе, что это пройдет.
Потерпи, Олеся и ты почувствуешь наслаждение от того что ты бросила ?
Главное н каких проверок и прочей ерунды! Не бывает одной затяжечки или одной сигаретки, это сразу же тебя затянет назад...
Я в тебя верю, все у тебя получится!)
Нашла, я синюю кнопку искала) спасибо!На первой странице слово Таблице синеньким написано, жми на него!
Олесь, Лена @Селена13 и Диана @Фиалка 777 тоже со спреем. С него легче спрыгнуть, чем с курева, так что пользуйся и думай пока об этом!Да, мысли "зачем это всё" и в таком духе сильнее чем вчера. Ну нашла спрей никоретте, посмотрим как будет. Главное на него не подсесть
Спасибо Ксюша !? И тебя поздравляю !от имени всей команды!
Посмотреть вложение 1286530
Вчера у тебя было 5 дней. Проворонили нечаянно.

Холс помогает?))
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:
Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 10.09), чтобы тебя могли отметить в таблице
Вообще по возможности стараюсь не думать. Слушаю музыку, чтобы мозги заняты были. Рефлексы срабатывают, встаю из-за стола и понимаю что ноги повели курить))) Напарница ржёт надо до мной конечно))Олесь, Лена @Селена13 и Диана @Фиалка 777 тоже со спреем. С него легче спрыгнуть, чем с курева, так что пользуйся и думай пока об этом!
Куплю. Попробую)Ага. Классная штука от накатов, пока дососёшь всё желание исчезнет.