Светлана К
От сглаза
Привет@Светлана К, Светочка,привет!
Мне нужно с тобой поговорить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет@Светлана К, Светочка,привет!
Мне нужно с тобой поговорить.
Ммм))вкусно))Так как прежние попытки бросить курить проваливались из из-за алкоголя, сегодня мой первый ДР с 15 лет - безалкогольный. Просто не хотел совсем пить. Гранатовый сок вкуснее.
Посмотреть вложение 1286889
Ребята,многие из вас не знают,что в разделе болтологии разрешён мат.
Я вас прошу в первое время там не сидите и в дискуссии не пускайтесь.
Дело не мате...просто бред...я не хочу никаких дискуссий...я все пытаюсь понять в сайте,что где)))во все уведомления захожу и все не туда)))все бегом...А читать переписку на форуме начинаю...понимаю,что вообще все пропустила и так до сих пор что-то нахожу с десятого раза)))Ребята,многие из вас не знают,что в разделе болтологии разрешён мат.
Я вас прошу в первое время там не сидите и в дискуссии не пускайтесь.
Там временами не для слабонервных)))
Светочка, котик, не трать нервы в болтологии. Это не стоит эмоций. Я сама там поначалу удивлялась ....Привет
Я сама полгода всё искала)))Дело не мате...просто бред...я не хочу никаких дискуссий...я все пытаюсь понять в сайте,что где)))во все уведомления захожу и все не туда)))все бегом...А читать переписку на форуме начинаю...понимаю,что вообще все пропустила и так до сих пор что-то нахожу с десятого раза)))
У меня одни триггеры. Сейчас с собакой гуляю, хорошо, свежий воздух. По привычке хочу курить
Держись давай, все хорошо будет, выживем от абстинентного синдрома Вроде пока никто не помер))Фуф... Курить хочу ппц. Коварный никотин мне говорит. "сходи.. Сходи... Сходи... 1 раз... 1 разок ничего не будет..
Дети ещё спать не дождаться, рано. А я бы легла с удовольствием и оставила сегодняшний день ((
Если всегда после тренировки баловала себя сигареткой, ничего удивительногоаналогично. Жесткий триггер словила, выйдя с тренировки. Казалось бы, несовместимые занятия, но накат случился ?

Попробуй, может реально поможет, на войне все средства хороши, лишь бы не куритьПойду поплачу немного (( может полегче будет

Я вчера на пустом месте всплакнула)Пойду поплачу немного (( может полегче будет
Я так и не рискнула его попробоватьСейчас попробовала. Капец! Глаза из орбит![]()

Если всегда после тренировки баловала себя сигареткой, ничего удивительного![]()
ну это радует)я вроде не плохо всегда разбиралась,даже помогала всем...а тут полный профан)))Я сама полгода всё искала)))
Попробуй измени традицию и побалуй сегодня себя вкусным и полезным смузи например ?Да да ?
я больше туда не пойду)))я начала читать,ждала чего полезного,вот и сработало...думаю что за бредятина)))Светочка, котик, не трать нервы в болтологии. Это не стоит эмоций. Я сама там поначалу удивлялась ....
Я так расстроилась за тебя. Думаю,ну всё,Света уже на нервах.я больше туда не пойду)))я начала читать,ждала чего полезного,вот и сработало...думаю что за бредятина)))