Заполярье
Писатель
Пэк у нас отсутствует.... Приезжай!))))...ПЭКом! Только не забудь!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пэк у нас отсутствует.... Приезжай!))))...ПЭКом! Только не забудь!!
Звучит как "раствор суров и коварен!")))))Это был тяжелый бой, соперник очень опытен и коварен![]()
Тебя куда? Воркута? Приморско-ахтарск?)))Блин, засада))
Ну это просто повод в гости позвать![]()
Закурила? Да я на седьмой говорю уже всё хватит угостите сигареткойНу хорошо, хорошо, я про себя, а то забанят))
У меня 10й был судный день

Закуривала несколько раз, кроме последнего.Закурила? Да я на седьмой говорю уже всё хватит угостите сигареткой![]()
Поддерживаю !!!Закуривала несколько раз, кроме последнего.
Ага, все, хватит, итак уже молодец))
Нееее, все будем спрыгивать с качелек, сколько можно...
Привет, Света! Спасибо, всё отлично! Вчера гости заезжали, сидели весь вечер, болтали)) Сейчас вот забежал сюда, пью чай со сметаной и сливочным маслом. Необычно, но вкусно))Костя, привет! Ты как?)
Тогда валенки на случай снега, зонт на случай дождя, компас. Выходи как стемнеет.... Да! Иди неспеша... Ты ж с Кубани? Сала прихвати мне... Пару кг... Оч его люблю. Буду ждать тебя через месяц...))) заблудишся, пиши)))Воркута! Фотки понравились))
Хорошо!!! Приду худая, грязная и лохматая, не пугайся сильно!Тогда валенки на случай снега, зонт на случай дождя, компас. Выходи как стемнеет.... Да! Иди неспеша... Ты ж с Кубани? Сала прихвати мне... Пару кг... Оч его люблю. Буду ждать тебя через месяц...))) заблудишся, пиши)))
Если бы ты не был мужчиной, я бы подумала, что бебик будет)))Привет, Света! Спасибо, всё отлично! Вчера гости заезжали, сидели весь вечер, болтали)) Сейчас вот забежал сюда, пью чай со сметаной и сливочным маслом. Необычно, но вкусно))
Сало только не ешь!!!))))))Хорошо!!! Приду худая, грязная и лохматая, не пугайся сильно!
Окуналась?@Константин1976 я норм, сегодня на источники ездили. Я закину и удалю фотки сейчас