Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут, не отхожу пока от взлеток)@Фиалка Ди, и ты тут ?
Так, Олесенька, солнышко, мне очень ручка помогала, я из неё вытащила стержень и засунула ушную палочку, чтобы затяг был поправдоподобней и "цыбарила" её, даже с мужем на балкон первое время выходила.О них и думаю
Да вообще, как сглазили? Шучу конечно. Ну вот не поëтся и всё тут. Как назло. Много приглашений уже, но уж извиняйте. Осень, грусть, вдохновение меня покинуло похоже. ?Галя, привет!) Ага, стартонули))
А ты чего со мной не поешь ни чего? Я там напела...
А ты тоже поешь?Да вообще, как сглазили? Шучу конечно. Ну вот не поëтся и всё тут. Как назло. Много приглашений уже, но уж извиняйте. Осень, грусть, вдохновение меня покинуло похоже. ?
Так начать и попрёт. От обратного...))Да вообще, как сглазили? Шучу конечно. Ну вот не поëтся и всё тут. Как назло. Много приглашений уже, но уж извиняйте. Осень, грусть, вдохновение меня покинуло похоже. ?
Многим она помогла, ручка такая. Привет?Так, Олесенька, солнышко, мне очень ручка помогала, я из неё вытащила стержень и засунула ушную палочку, чтобы затяг был поправдоподобней и "цыбарила" её, даже с ужем на балкон первое время выходила.
Обещаю завтра попробовать! Сегодня уже спать мои легли)Так начать и попрёт. От обратного...))
Таха говорила, что пользовалась. Для меня главное было сохранить ритуал, а мозг хавал. Вот, кстати, недавно разбирались и нашла её, запылилась уже... А первое время я её изо рта не вынимала, так и ходила с ней по квартире.Многим она помогла, ручка такая. Привет?
Поешь-это громко сказано? подвываю скорее? тут что-то без наушников послушала, прям расстроилась. ?А ты тоже поешь?
У меня обрезанная трубочку от сока была в кармане всегдаТаха говорила, что пользовалась. Для меня главное было сохранить ритуал, а мозг хавал. Вот, кстати, недавно разбирались и нашла её, запылилась уже... А первое время я её изо рта не вынимала, так и ходила с ней по квартире.
Да ладно. Я конечно не слышал, но не думаю, что плохо. Света же зовет тебя)Поешь-это громко сказано? подвываю скорее? тут что-то без наушников послушала, прям расстроилась. ?