Мишок
Ветеран
В хор?Когда ты зарегаешься
Я петь не умею.
Я только в соревнованиях на плевки в длинну могу записаться ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В хор?Когда ты зарегаешься
Ну или так, но моему, изощренно у мозгу подавай знакомые ощущения тяги, чтоб с трудом тянулосьУ меня обрезанная трубочку от сока была в кармане всегда
не стоит!Ох ох ох как хочется курить (((
Привет, Галочка! Что то я зарапортовалась сегодня.Обещаю завтра попробовать! Сегодня уже спать мои легли)
Кстати сон хорошо помогает! когда уже совсем не втерпешь!Всё окей. Я тут. Очень грустно мне и обидно, но переживу. Скоро спать лягу
Не грусти, ты чего? Все же хорошо! Мы рядом (морально, но все же)Всё окей. Я тут. Очень грустно мне и обидно, но переживу. Скоро спать лягу
Да у тебя теперь работы хватает...Привет, Галочка! Что то я зарапортовалась сегодня.

Да чего тут скажешь) всё и так понятно@Naga говори с нами, пожалуйста!
Грустно, это ничего, погрусти немного. И кто сказал, что человеку обязательно нужно быть всегда весёлым, по моему только в дурке всегда весело, а нормальный человек он живой и грусть это тоже нормально. А обида, конечно понятно, у тебя же как у ребёночка соску отобрали и чего то не хватает, конечно внутри обида на саму себя.Всё окей. Я тут. Очень грустно мне и обидно, но переживу. Скоро спать лягу
Мазохист)не стоит!
Потом будешь жалеть!
Перетерпи потом будет такой кайф когда накат пройдет мне иногда они нравятся из за той эйфории
Ничего, меня ж никто не заставлялДа у тебя теперь работы хватает...![]()

Ты не курила?Да чего тут скажешь) всё и так понятно
Враг хитер и коварен, но мы сильнее, мы главные, мы управляем своими желаниями, а не какая-то зависимость-помни об этом. И держись.Всё окей. Я тут. Очень грустно мне и обидно, но переживу. Скоро спать лягу
Очень выручает. Но мне так обидно. Просто без причин. Очень обидно. Плачу сижу как идиоткаНе грусти, ты чего? Все же хорошо! Мы рядом (морально, но все же)
Нет!!!!Ты не курила?
Когда выговариваешься, легче становитсяДа чего тут скажешь) всё и так понятно
Всплеск эмоций, это хорошо, ты же живой человек. Поплачь, тебя отпустит. Все хорошо)Очень выручает. Но мне так обидно. Просто без причин. Очень обидно. Плачу сижу как идиотка