Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!Нет!!!!

Ну что ты, мы тут все через это проходили... Плач, если хочется и пожалей себя, ты ж умница. Дай я тебя обнимуОчень выручает. Но мне так обидно. Просто без причин. Очень обидно. Плачу сижу как идиотка
мне помогало, прямо отпускало, лицо ополоснуть холодной водой!Нет!!!!
Это не ты плачешь, а никотинушка рыдает, что ты его не любишь больше!Очень выручает. Но мне так обидно. Просто без причин. Очень обидно. Плачу сижу как идиотка
Да вот сама не знаю. Слезы в два ручья, муж пожалел полегче стало)@Naga, а за что обидно?
Наоборот должно, управляй мозгом, не давай ему управлять тобой!
Ну и нормально, всякое вытворяет никотин, особенно первые дни.Да вот сама не знаю. Слезы в два ручья, муж пожалел полегче стало)
Олесь, я день на седьмой так плакала... От всего! Кино смотрю - плачу, музыку слушаю - плачу, со всеми поссорилась помню (наверное, чтобы больше поплакать), это пройдёт. Уже завтра пройдетНет!!!!
Я думаю ничего страшного из-за этого не произошло) пусть теперь привыкает, чтт ты не куришь и не покупаешь сигареты)Ещё мужу сигарет не купила. Мне же не надо, я и не купила. Он говорит "ты же всегда покупала" а я сижу и глазами хлопаю... Теперь не покупаю))
Я тоже так думаю)))Я думаю ничего страшного из-за этого не произошло) пусть теперь привыкает, чтт ты не куришь и не покупаешь сигареты)
Конечно поддержим, Олесь)блин спасибо. Вы все мне пишете, так поддержка ваша важна!!!
Вот он теперь собирается и идёт себе их покупать, а мне смешноЯ думаю ничего страшного из-за этого не произошло) пусть теперь привыкает, чтт ты не куришь и не покупаешь сигареты)

Хах)Вот он теперь собирается и идёт себе их покупать, а мне смешно![]()

сорвалась сегодня,,,мне так стыдно и так злюсь на себя..