Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама себе удивляюсь)))Триггеры надо пережить. Как привыкли так и отвыкнем!
Ты молодец, и вчера была молодец! Вчера особенно!
Лежать это одно. Надо гатжеты убрать и бай байЯ пожалуй тоже уже лежу)) Спокойной ночи)
Спокойной ночи и. Сладких снов!Я пожалуй тоже уже лежу)) Спокойной ночи)
сама испуггалась)))все ходили шопотом)))У меня нервоз начался не с понедельника,а с приема табнкса,в пятницу и я понимала,что веду себя не адекватно...а сегодня я сама своя и думаю все сделаю, но не закурю...хочется своей компании посидеть выпить.надо наверно попросить что бы не провоцировали))))М-да, это укол, сарказм, типа "достала". Я тоже слышала в свой адрес "лучше бы ты курила", в ответ спросила "кому лучше?", диалог был закончен.
Была в ударе? Лёгким движением руки превращает слабость в силу. Наверняка ты стала требовательней и "наезды" твои стали качественнее, ведь не брызжешь же ты на них слюной просто так?! Все будет, все уже хорошо!
сама испуггалась)))все ходили шопотом)))У меня нервоз начался не с понедельника,а с приема табнкса,в пятницу и я понимала,что веду себя не адекватно...а сегодня я сама своя и думаю все сделаю, но не закурю...хочется своей компании посидеть выпить.надо наверно попросить что бы не провоцировали))))
Мощный триггер. Меня через 2,5 месяца накрыло.Настроение плавающее. Воспоминания есть, желания нет. Так что всё отлично.Ксю, как дела, как настроение?
А варенье не варите? У меня бабушка варила из лепестков роз, это нечто-такой аромат, ммммм?Опадают) Вернее мы их опадаем, когда цветок вянет, чтобы ансамбль не портил))
Ксюшенька, добрый вечер))А варенье не варите? У меня бабушка варила из лепестков роз, это нечто-такой аромат, ммммм?
Это гуглить надоОгласите весь список)))) я вообщем то больше по домашней еде, но вот прям в голову сейчас не приходит в что вообще ела не ела..