Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему же.)) если общая тема есть, то возраст не имеет значения))Спасибо)
Я так понимаю со стариком никто не хотел общаться??
Я понял, ну я теперь омолодился)Ну почему же.)) если общая тема есть, то возраст не имеет значения))
Ох, завидую. Я бы тоже хотела омолодится с удовольствием)) потом кожу сброшуЯ понял, ну я теперь омолодился)

Привет Андрей! Держись, подыши глубоко, попей воды, отвлекайся. Попробуй сделать несколько очень глубоких вдохов , следя за дыханием, постараясь исключить все мысли. Не слушай мысли, они не твои. Ты на работе?
Привет нет завтра с утра на работу, На улицу идти это капец))) Кофе пью зачастил блин фиг откажешься...Привет Андрей! Держись, подыши глубоко, попей воды, отвлекайся. Попробуй сделать несколько очень глубоких вдохов , следя за дыханием, постараюсь исключить все мысли. Ты на работе?
А ты на силе воли или что нибудь используешь вспомогательное?Привет нет завтра с утра на работу, На улицу идти это капец))) Кофе пью зачастил блин фиг откажешься...
Многие и кофе перестают пить, но как жить тогда?Привет нет завтра с утра на работу, На улицу идти это капец))) Кофе пью зачастил блин фиг откажешься...

Он в нашей спреечной банде)А ты на силе воли или что нибудь используешь вспомогательное?
Мне кофе как раз помогает отвлечься.Многие и кофе перестают пить, но как жить тогда?![]()
Согласен Кофе по сути остался одно удовольствие)))) Он и ещё как алкоголь желание закурить разжигает )))))Многие и кофе перестают пить, но как жить тогда?![]()
Вот что значит мозги у всех разные. У меня не было эйфории изначально, особенно первые тридцать дня. Я готова была покурить. Сегодня пятый день и мне вот не хочется. Хотя появляются мысли, ну ты уже можешь не курить, от 1 раза ничего не будет))
Я без кофе не смогу. Без него точно радостей нет))Многие и кофе перестают пить, но как жить тогда?![]()