Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, круто. И ты всё правильно поняла. Мне интересно)) я вот тоже хочу научится шить, но боюсь времени не хватит пока на этоЯ тебя не так поняла))
Да, когда мне нужна необычная вещь, я её шью. Если в голову что-то впендюрится)))
Цыган везде))))Ринат, ты где обитаешь? В небухашке?
Всем добрый вечер! Весь день с внучками. Вроде хочет вирус прицепиться, какое-то самочувствие с вчерашнего дня странное, но всё равно пошла 3 км пробежала. ))).@Квертин @Мила_Я @Asya1 @Заполярье @Povarenochek @Lina123 @katya_k @Mamuwe4ka @Константин1976 @Woolfrick90 @Селена13 @Светлана К @Клюква
У кого как день прошёл? Вечерняя поверка!![]()
Я очень редко покупаю вообще что-то) ахахаКак вы относитесь к изменениям во внешнем виде? Как часто покупаете сете необычные вещи, которые не подходят под ваш стиль или координально меняете причёску? Расскажите о себе))![]()
Знаешь как научиться? Нужно сильно захотеть именно вот такое платюшко, которого ни где нет, или по твоей фигуре нет и быстро научишься. Трудно учиться просто так, надо учиться зачем-то. Ну я начала с дочери, а потом понеслась...Блин, круто. И ты всё правильно поняла. Мне интересно)) я вот тоже хочу научится шить, но боюсь времени не хватит пока на это
Привет Леночка)Всем добрый вечер! Весь день с внучками. Вроде хочет вирус прицепиться, какое-то самочувствие с вчерашнего дня странное, но всё равно пошла 3 км пробежала. ))).
Света, зарегистрировалась в smule, только ничего там не понимаю. И дочка купила наушники с микрофоном .
Лысой, однозначно) ахахах?Проходили такой вариант, не идёт мне. Волосы тяжёлые и укладка не держится вооьще) вариант или что то длинное необычное или лысой быть![]()
Приветик)).Привет Леночка)
Всем добрый вечер! Весь день с внучками. Вроде хочет вирус прицепиться, какое-то самочувствие с вчерашнего дня странное, но всё равно пошла 3 км пробежала. ))).
Света, зарегистрировалась в smule, только ничего там не понимаю. И дочка купила наушники с микрофоном .

И красится не надоЛысой, однозначно) ахахах?
Здорово, Светочка!!!Лена, у меня после отказа от куришки выровнялся цвет, так классно, раньше и биби и тоналки...
Леночка и тебе пламенный приветик)Здорово, Светочка!!!
Завтра тогда расскажешь, что такое КМБ.)))
Лена, МОЛОДЕЦ! Я завтра посвободнее, пройдём с тобой КМБ))
И голову можно мылом мыть!?И красится не надо![]()
Привет Ринатик!!!Леночка и тебе пламенный приветик)
Да не плохо до обеда голову парил в магаз сходил прогулялся пару часиков ))))
@Нагайна, тебя в таблице переименовали)