Спасибо, Свет, стараюсьДенчик, так поздравляем!!! Замечтательного папу с днем рождения замечательного сыночка!))
Желаем ему верных друзей, сбычи мечт и... оставаться всегда немного ребёнком!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Свет, стараюсьДенчик, так поздравляем!!! Замечтательного папу с днем рождения замечательного сыночка!))
Желаем ему верных друзей, сбычи мечт и... оставаться всегда немного ребёнком!!!![]()

Да. Понял так шучу ))))Мы ремонт делаем, Андрей)
Хапнул позитивчика на халявуСегодня позвонили с фитнес-центра, в прошлом году с детьми туда были записаны.
У них дни рождения переписаны наши, но видимо нет привязки родитель-ребенок.
Короче позвонили мне и живописно поздравляли меня с днем рождения. Я не стал их переубеждать, что ДР у сына, ведь так приятно было слушать пожелания удачи, здоровья, успехов ))) Поблагодарил их в итоге от всей души и трубку положил. Потом сыну еще спасибо за это сказал )))

Я мужа послала))Что там полезного купишь?
Спасибо, Андрюх!И Я, тоже поздравляю !!!
Прошел слава богу@Квертин @Мила_Я @Asya1 @Заполярье @Povarenochek @Lina123 @katya_k @Mamuwe4ka @Константин1976 @Woolfrick90 @Селена13 @Светлана К @Клюква
У кого как день прошёл? Вечерняя поверка!![]()

Так сказать Затясался ))Спасибо, Андрюх!![]()

Мороз и солнцеКак погода в Сургуте?

Муж пошёл за мелочами.я сказала, что мне в другой магазин нужно и что я его подожду)Вот сейчас ни чего не поняла![]()
За сколько простите евро???Дерево купить, что ли))за 685 евро))Посмотреть вложение 1288720
облепиха что ли?Дерево купить, что ли))за 685 евро))Посмотреть вложение 1288720

Оливковое)облепиха что ли?![]()
Света ты кто по гороскопу?