Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, а какого числа родилась?Овен. Огонь вообще то. Первый знак в зодиаке)) Но воду тоже люблю, хотя огонь больше)
Физруком ещё могла бы быть. )))) А если бы была диджеем молодёжь бы тухлыми яйцами забросала.))Вот освоила профессию так освоила!!! А где у нас диджеи, гурманы, физруки наконец!?
Разрешите доложить товарищ полковник. Старший прапорщик отслужил сегодня без происшествий. Замечаний по несению службы нет. Не курю. Не тянет. Тянет накатить 250))),!@Квертин @Мила_Я @Asya1 @Заполярье @Povarenochek @Lina123 @katya_k @Mamuwe4ka @Константин1976 @Woolfrick90 @Селена13 @Светлана К @Клюква
У кого как день прошёл? Вечерняя поверка!![]()
Ху из БИБИЛена, у меня после отказа от куришки выровнялся цвет, так классно, раньше и биби и тоналки...

ВВ-крем, или Blemish Balm (англ. ... BB-крем справляется с высыпаниями, подсушивает воспалительные элементы и способен выровнять тон лица и устранить излишнюю пигментацию.Ху из БИБИ![]()
Главное, чтобы после 250 не потянуло)) Но ты же у нас исключительный)))Привет, Жень!Разрешите доложить товарищ полковник. Старший прапорщик отслужил сегодня без происшествий. Замечаний по несению службы нет. Не курю. Не тянет. Тянет накатить 250))),!
Разве можно мальчикам про такое писатьВВ-крем, или Blemish Balm (англ. ... BB-крем справляется с высыпаниями, подсушивает воспалительные элементы и способен выровнять тон лица и устранить излишнюю пигментацию.

Я скорпион, меня водоемы успокаивают)Хорошая тема. А ты?
Вы верите в гороскопы? Какие ваши личные наблюдения?)
Ёшки матрешки я тоже хочу быть красавчик! )))ВВ-крем, или Blemish Balm (англ. ... BB-крем справляется с высыпаниями, подсушивает воспалительные элементы и способен выровнять тон лица и устранить излишнюю пигментацию.
Привет моя зайка кубанская! )))Главное, чтобы после 250 не потянуло)) Но ты же у нас исключительный)))Привет, Жень!