Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Голосовалку можно сделать про знак зодиака.![]()
ну да, надо было написать, что машина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голосовалку можно сделать про знак зодиака.![]()
ну да, надо было написать, что машина
Спасибо, Лена, большое! Уж, прям, как будто напросился на поздравления )))
Мальчикам надо это писать !!, мы что не хотим быть красивыми? Вы значит лет с 30 начинаете там мазюкаться.. т-ра та та)))). А мы? Единицы! Вы нас лопушите,! ))) мальчики лет с 35/38 должны за собой начинать следить. Моська! Шея!.. я вот вспышку прое..ъ надо нагонять))))Разве можно мальчикам про такое писать
Может ещё про уколы красоты им расскажем![]()
Пардон! Если я чёт проспал то извини! Прими мои поздравления)))Спасибо, Лена, большое! Уж, прям, как буд-то напросился на поздравления )))
Можно, конечно. Моя жена сына научила, как с прыщами бороться. За лето почти справился с ними. 13 лет, первые любови, а тут прыщи лезут. Я смотрел и думал, как мне этого знания в моей юности не хватало. Ходил прыщавый не знал куда спрятаться )))Разве можно мальчикам про такое писать
Может ещё про уколы красоты им расскажем![]()
Да хорош! ))))Пардон! Если я чёт проспал то извини! Прими мои поздравления)))
Красавчик! Дай пять!)))Можно, конечно. Моя жена сына научила, как с прыщами бороться. За лето почти справился с ними. 13 лет, первые любови, а тут прыщи лезут. Я смотрел и думал, как мне этого знания в моей юности не хватало. Ходил прыщавый не знал куда спрятаться )))
Ничего не напросился.Спасибо, Лена, большое! Уж, прям, как буд-то напросился на поздравления )))
Денис сына день рождение отмечает.?Пардон! Если я чёт проспал то извини! Прими мои поздравления)))
Младшей? А старшей сколько?)))Ничего не напросился. ☺. Меня даже с день рождением младшей внучки недавно поздравляли. ,,?
Старшей 5))).Младшей? А старшей сколько?)))
Ооооо! Вот это круто. Сын это Надежда отца. Желание воплотить в нем все свои несбывшисея мечты. Тут над* не переборщить . Все с умом. У меня сыну 22. Есть моменты где я уже 10 раз извинился. Все равно гложет.Денис сына день рождение отмечает.?
Так ты бабушка так себе!)))))).... прям в соку!))))Старшей 5))).
Ну спасибо))). Внучки тоже говорят, что бабушка хорошая и любимая.?Так ты бабушка так себе!)))))).... прям в соку!))))
Научи. Моему 16 скоро, но справиться не можем. Правда и с любовями у нас не очень)))Можно, конечно. Моя жена сына научила, как с прыщами бороться. За лето почти справился с ними. 13 лет, первые любови, а тут прыщи лезут. Я смотрел и думал, как мне этого знания в моей юности не хватало. Ходил прыщавый не знал куда спрятаться )))
А вот Любови придут! Пусть в кадетах будет! А ты не жалей! Мужичок будет!Научи. Моему 16 скоро, но справиться не можем. Правда и с любовями у нас не очень)))
Бабушки бабушки старушки! Бабушки бабушки ушки на макушке!))) помнишь? Эт песни СССР. Не старь себя! мне 45 через 2 месяца. .. 60 не возраст а наслаждение!! Жить хочется!! Просто хочется жить!,! Дышать! Слушать бред внуков ! Гулять!Ну спасибо))). Внучки тоже говорят, что бабушка хорошая и любимая.?