Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Это безработные?У Оли, "На районе" они до утра сидят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это безработные?У Оли, "На районе" они до утра сидят)
Я не поняла ни этого слова закодированного ни тона. Женя, я тут с 19 часов, ты отвечал с интервалом в полчаса, на некоторые сообщения вообще не ответил. Да кто ж против, нужен флирт, иди флиртуй, только и тут можно общаться. Мы тут курить бросаем, иногда и помощь нужна девчатам, ребятам. Хорошо, что мат запрещён, боюсь мне было бы ещё более не приятно.Вот тебе пример. Пришёл ! Ушёл и писец... я красавчик.. и еще ты ж сп₽ты хотела иди.... жаль матом запрещено.
Спи говорю?Я не поняла ни этого слова закодированного ни тона. Женя, я тут с 19 часов, ты отвечал с интервалом в полчаса, на некоторые сообщения вообще не ответил. Да кто ж против, нужен флирт, иди флиртуй, только и тут можно общаться. Мы тут курить бросаем, иногда и помощь нужна девчатам, ребятам. Хорошо, что мат запрещён, боюсь мне было бы ещё более не приятно.
есть товарищ полковник! произошло недоразумение которое мы С вами поняли по-разному .Я не поняла ни этого слова закодированного ни тона. Женя, я тут с 19 часов, ты отвечал с интервалом в полчаса, на некоторые сообщения вообще не ответил. Да кто ж против, нужен флирт, иди флиртуй, только и тут можно общаться. Мы тут курить бросаем, иногда и помощь нужна девчатам, ребятам. Хорошо, что мат запрещён, боюсь мне было бы ещё более не приятно.
Спи поварёночек
Споки ДианаЯ Диана, если что
Это правда. Тоже себя постоянно торможу, чтобы ничего лишнего не навязать.Ооооо! Вот это круто. Сын это Надежда отца. Желание воплотить в нем все свои несбывшисея мечты. Тут над* не переборщить . Все с умом. У меня сыну 22. Есть моменты где я уже 10 раз извинился. Все равно гложет.
Миша, все окейно, но и такой тон в отношении себя как женщины и как наставника я тоже позволить не могу.@Lana27, @Заполярье, А ну-ка не ссорится!
Не забудь я тоже Ди.)Споки Диана
Споки ночи поварёночек?Не забудь я тоже Ди.)
Споки ночи поварёночек?

Шучу.Вот я шутник?Не забудь я тоже Ди.)
Распоясался.Моя дорогая Ди и Диана-спокойной вам ночи ,сладких снов.Обнимаю ,как бы завтра 3,14 зды от Гали не получить?

Нормуль,Мон а МурНичего что я Деми Мур прицепила на аву?
Может попроще чего?
В том и минус виртуального общения, не видишь выражения глаз собеседника)Я не поняла ни этого слова закодированного ни тона. Женя, я тут с 19 часов, ты отвечал с интервалом в полчаса, на некоторые сообщения вообще не ответил. Да кто ж против, нужен флирт, иди флиртуй, только и тут можно общаться. Мы тут курить бросаем, иногда и помощь нужна девчатам, ребятам. Хорошо, что мат запрещён, боюсь мне было бы ещё более не приятно.
Да, Диана) А плюс в том, что у тебя всегда есть время, чтобы подумать над тем, что ты пишешь и насколько это может быть однозначно воспринято, с учётом того, что не видно твоих глаз))В том и минус виртуального общения, не видишь выражения глаз собеседника)