Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катюш)) Всё хорошо, планы пока только на сегодня) Варенье варить с инжира, тянуть больше некуда, портить я начинает))@Lana27 как дела? какие планы на выходные?
Из инжира вкусное варенье получаетсяПривет, Катюш)) Всё хорошо, планы пока только на сегодня) Варенье варить с инжира, тянуть больше некуда, портить я начинает))
Съездить в центр вечером с детьми погулять.
А у тебя?
Да я пытаюсь. Я же понимаю что это нужно только мне и никому другому. Что вернувшись к сигаретами я лишь призрачно получу удовольствие на несколько минут, а потом буду очень жалеть об этом. Но пока это не уменьшает силы "хотения"Больше пей, подыши воздухом, отвлекись от мыслей о курении
Доброе утро. Сразу отчитаюсь, что не курю. Но далось это не легко. Вера был очень трудный день. Курить хотелось неимоверно. Самочувствие было отвратительным. Проваливалась в сон, причем не понимая, что сплю. Лишь часы говорили, что час прошел. Полегчало после полутора часовой прогулки с песой под дождем. Стало полегче. Сегодня чихаю. Утром трава покрылась инеем, холодно, но сухо и солнышко. Жизнь заиграла новыми красками.@Квертин @Мила_Я @Asya1 @Заполярье @Povarenochek @Lina123 @katya_k @Mamuwe4ka @Константин1976 @Woolfrick90 @Селена13 @Светлана К @Клюква
У кого как день прошёл? Вечерняя поверка!![]()
Жизнь заиграла новыми крассками...))Доброе утро. Сразу отчитаюсь, что не курю. Но далось это не легко. Вера был очень трудный день. Курить хотелось неимоверно. Самочувствие было отвратительным. Проваливалась в сон, причем не понимая, что сплю. Лишь часы говорили, что час прошел. Полегчало после полутора часовой прогулки с песой под дождем. Стало полегче. Сегодня чихаю. Утром трава покрылась инеем, холодно, но сухо и солнышко. Жизнь заиграла новыми красками.
Совет от астролога
Сейчас мы находимся в самой сложной зоне октября, когда опасности и ловушки подстерегают буквально на каждом шагу, и, к сожалению, с этим практически ничего нельзя поделать…
Главное в этой битве – перетерпеть! Агрессивные аспекты октября уже набрали силу, но эта гроза скоро закончится – и на выходе нас ожидают сразу ТРИ мощнейших влияния!
Впереди – особый период, наполненный мощной благоприятной энергией Венеры, которая стала едва ли не единственной нашей небесной помощницей в этом году.
Олесь, может это не только желание закурить? Какие планы на выходные?