Мишок
Ветеран
Умничка)Всем привет! Не курю с вами,хотя и накатывает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка)Всем привет! Не курю с вами,хотя и накатывает)
Думаешь поставить) В небухашке 2 Джоли)Где Деми Мур?
Ну да. Мой по 2п в день, а то и больше. Тоже бомбит от этого.Я сегодня ночью себя испугалась, муж стал сильно кашлять(курит много) а у меня такой псих нашел, даже не уменьшает.
многовато куритНу да. Мой по 2п в день, а то и больше. Тоже бомбит от этого.
как ты его еще к нам не определила?Так насильно как человека на форум затянуть?)))многовато куриткак ты его еще к нам не определила?
почему же насильно? я имела ввиду не насилие))) а добровольное согласие)))Так насильно как человека на форум затянуть?)))
Юмористка)))почему же насильно? я имела ввиду не насилие))) а добровольное согласие)))
тут же можно почитать, поизучать, не сразу резко бросать, а потом вдруг навеет и захочется бросить самому))Юмористка)))
Я так думаю девочки и так показывают хороший пример, что все возможно , тем более вместе. Но нам ли не знать, что это не так то просто, тем более если не хочешьтут же можно почитать, поизучать, не сразу резко бросать, а потом вдруг навеет и захочется бросить самому))
так конечно, да мне кажется все курильщики в той или иной мере хотят бросить...заставить человека нельзя-это уж точно) только если как-то подвести к этому. Хотя мне пока говорили как это вредно итд, мне еще больше хотелось продолжать курить.Я так думаю девочки и так показывают хороший пример, что все возможно , тем более вместе. Но нам ли не знать, что это не так то просто, тем более если не хочешь
может, ты не первая кто на это жалуется, попробуй пластыри, там нет воздействия на жктНарод...как вы думаете, спрей может вызвать проблему с кишечником и желудком?
хм...посмотрим. Есть ли смысл в пластыре. Спасибо Алл)может, ты не первая кто на это жалуется, попробуй пластыри, там нет воздействия на жкт
Есть там тоже действующее вещество, способ поступления в организм другой)хм...посмотрим. Есть ли смысл в пластыре. Спасибо Алл)
Катюш, он не собирается бросать и не собирается собираться и к моим с вами посиделкам относится скептически))многовато куриткак ты его еще к нам не определила?
Может, у меня побаливает иногда желудок, реже прыскать и не глотать сразу.Народ...как вы думаете, спрей может вызвать проблему с кишечником и желудком?