Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бо наркотик.Потери колоссальные![]()
Пришло приглашение, человек зашёл, зарегался, почитал из любопытства, но бросать не собирался. Или же взял на заметку и когда - нибудь вернётся.Они думали, что у них получится или просто хотели себя проверить, я так считаю.
У меня сегодня, в пятый юбилейный день свободы, вернулись накаты, спасибо Табексу не сильные, и все таки противно. Настроение портит.
Да, Катя, теперь ответственность не только перед собой, но и перед ребятами! Тем более ты в комсостав!))Вчера ходила в гости и пила виски с колой, но не закурилахотя в компании были курящие в основном. Знала, что нельзя команду подводить, да и счетчик еще раз обнулять жалко.

да, спасибо. Команда меня очень стимулирует держатьсяДа, Катя, теперь ответственность не только перед собой, но и перед ребятами! Тем более ты в комсостав!))
Умничка, что не закурила!!![]()

Привет.Если смотреть на то что не курю ,переживаю достаточно спокойно.Состояние "не выносимо терпеть" ни разу не было.Есть моменты,что забываюсь... ,ч пора покурить....вспоминаю,что не курю и прям теряюсь)))Вообщем очень рада,что я с вами)))@Светлана К Света, привет! Как сейчас твоё психологическое состояние и вообще настроение?
Я себя чувствую отлично! ?Это без всяких преувеличений!
Последний накат был на 29 день, был жесткий на весь день, перетерпел, высказался, побывал на форумной скорой и все. ?
На данный момент ощущение, как никогда и не курил. ?
Помогает бег, начал бегать, появилась новая мотивация!?Начал правда теперь и откашливать всякую дрянь ?
Запах чаще противен, но бывает и приятный от мимопроходящих людей или когда в подъезд выходишь, около магазина если кто курит. Короче от мимолетных курильщиков ??
Но желий никаких кроме отвращения не вызывает. Чаще пофигу, но бывает бесит, когда прям сильно накурено, или кто-то мимо проходит и у тебя перед лицом выдыхает, тогда прям ударить хочется чкловека. ?
В целом хорошо)
Хочеться уже сказать, я бросил, а не бросаю!?
Классно))) Прям душа радуется))Привет.Если смотреть на то что не курю ,переживаю достаточно спокойно.Состояние "не выносимо терпеть" ни разу не было.Есть моменты,что забываюсь... ,ч пора покурить....вспоминаю,что не курю и прям теряюсь)))Вообщем очень рада,что я с вами)))
Это по Карру так?Классно))) Прям душа радуется))
Правильно, Миша, по Карру.. ты не бросаешь, ты уже не куришь. Не куришь и всё.
Свет, и я рада, что ты с нами![]()
это правда, я вот например больше читатель чем писательНе всем подходит такое общение, многие уходят.
Ну не скажи. Сильнее чувствуют запах те кто бросил курить. Есть просто привередливые люди. Но те кто никогда не курил, многие точно, спокойно относятся к запахам, зачастую это и сигареты дымПро курящих на улице и в общественных местах... когда куришь сам, не понимаешь, а что такого? Ты же не в лицо кому-то, и вообще это мой выбор, и это дискриминация, все эти места для курения...
А сейчас понимаешь. Понимаешь, что запахи не курящие люди чувствуют сильнее, запах яда очень не приятен, даже если кто курит просто в одном с тобой помещении.
Но читатель я постоянный)) и вы все меня очень поддерживаете. Спасибо ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?это правда, я вот например больше читатель чем писатель