Глагоша
V.I.P
привет ДиМожно буду у вас отмечаться, колбасит что-то. Как гостья)
, пошли факультативом в команду и отмечаться будешь официально и ребята поддержат в минуту накатаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет ДиМожно буду у вас отмечаться, колбасит что-то. Как гостья)
, пошли факультативом в команду и отмечаться будешь официально и ребята поддержат в минуту накатаух ты, Леночка, ты молодецСпасибо, что согласился.?. Всегда трудно представляла себя некурящей, а поющей даже в фантазиях' не было. Ну вот сейчас и не курю да ещё благодаря вам и пою, как умею.?. Русские не сдаются. ))))
Надо больше писать)Когда нажимаешь на ник, появляется инфо.. Внизу написано баллы, как они появляются?
Отмечайся скорее Диана. !?Можно буду у вас отмечаться, колбасит что-то. Как гостья)
Город золотой.?ух ты, Леночка, ты молодецкакую песню пели?
умничка, держи цветочек19.10-не курю.

БГ сильно и как тебе понравилось петь в трио?Город золотой.?
Чем больше тем лучше. )). Только Света с Денисом слишком тихо. Я как не стараюсь тихо, всё равно всех перекрикиваю. )))БГ сильно и как тебе понравилось петь в трио?
Пей больше воды и писай на здоровьеНадо больше писать)
ну ничего, петь в хоре тоже надо поучиться, как говориться первый блин комом, в другой раз обязательно будет лучшеЧем больше тем лучше. )). Только Света с Денисом слишком тихо. Я как не стараюсь тихо, всё равно всех перекрикиваю. )))

мамодорогая, не признамши... привет Вовчик)Пей больше воды и писай на здоровье
Привет,как жизнь?мамодорогая, не признамши... привет Вовчик)
![]()
Ты не видела первого блина? Попросила Свету скорей убрать))ну ничего, петь в хоре тоже надо поучиться, как говориться первый блин комом, в другой раз обязательно будет лучше![]()
лучше всехПривет,как жизнь?

Значит точно не блин - но комом?Ты не видела первого блина? Попросила Свету скорей убрать))
Привет Вовка! Ты с Севера?Значит точно не блин - но комом?
Да нет,просто холодно стало-решил шапку нацепить?Привет Вовка! Ты с Севера?