Селена13
Создатель
Дааа, а снег на заднем плане.?Да нет,просто холодно стало-решил шапку нацепить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа, а снег на заднем плане.?Да нет,просто холодно стало-решил шапку нацепить?
Да это с того года остался?Дааа, а снег на заднем плане.?
Не надо постить. Нет, нет. Ещё рано. ?
Так откуда ты?))Да это с того года остался?
мы быстренько поглядим и удалишь, Лена не жадничай, мы же не судьи на телепередаче ГолосНе надо постить. Нет, нет. Ещё рано. ?

Да я и не умею.))). Попробовала, не знаю как.?. Света придёт, может сбросит. ?мы быстренько поглядим и удалишь, Лена не жадничай, мы же не судьи на телепередаче Голос![]()
ура! ждем СветуДа я и не умею.))). Попробовала, не знаю как.?. Света придёт, может сбросит. ?

Я вообще никогда ни голоса, ни слуха не имела. Но уж так петь хотела, вот и сбылось.?Курение так садит голос, у меня когда-то было сопрано.
Ваня,привет! Гипноз совсем не помог?Всем здрасти!
1. Ваня
2. В сумме ~18 лет
3. Много больше 10.
4. Сила воли, Аллен Карр, Табекс, Гипноз, Разные Инструкции
5. 2 Года
6. После 2 лет свободы началось все с кальянов и в какой-то момент сигареты и пошло поехало (середина 2018г), с тех пор курю. Принимал уйму коль-во попыток и все было четно.
Вчера выкурил последнюю сигарету.
добро пожаловать в команду, я Таня, будем знакомы)Всем здрасти!
1. Ваня
2. В сумме ~18 лет
3. Много больше 10.
4. Сила воли, Аллен Карр, Табекс, Гипноз, Разные Инструкции
5. 2 Года
6. После 2 лет свободы началось все с кальянов и в какой-то момент сигареты и пошло поехало (середина 2018г), с тех пор курю. Принимал уйму коль-во попыток и все было четно.
Вчера выкурил последнюю сигарету.
спасибоВсем привет! @Lana27 не курю 19.10.2020. Посмотреть вложение 1290165

Помогало на несколько часов, так в сумме 6-10, потом как будто сознание возвращалось...может технику не ту делал, и надо каждый день было )))Ваня,привет! Гипноз совсем не помог?
Окей, супер )))добро пожаловать в команду, я Таня, будем знакомы)
отличная новость, что у тебя вчера была последняя сижка, значит давай быстренько наболтаем тебе 20 сообщений и поставишь себе счетчик