Jimote
Продвинутый
Очень приятно )добро пожаловать в команду, я Таня, будем знакомы)
отличная новость, что у тебя вчера была последняя сижка, значит давай быстренько наболтаем тебе 20 сообщений и поставишь себе счетчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приятно )добро пожаловать в команду, я Таня, будем знакомы)
отличная новость, что у тебя вчера была последняя сижка, значит давай быстренько наболтаем тебе 20 сообщений и поставишь себе счетчик
потихонечку разберешься, будут вопросы обращайся ко мне или к вашему наставнику Светлане @Lana27Я тут пока еще разбираюсь ))) только вчера по плану Князева рекомендации получил на форум или итд. зарегался только сегодня
потихонечку разберешься, будут вопросы обращайся ко мне или к вашему наставнику Светлане @Lana27
как состояние на второй день? сам бросаешь - тупонекурю или вспомогашки какие используешь?
надо потерпеть, это скоро пройдет, а так то для второго дня даже очень не плохоА состояния - пока все отлично..Немного жарковато как-то и голова набухла.
В смысле 2 дня?)) Я же вчера только бросил, то есть 18.10, Сегодня 1 день, или я не так считаю???надо потерпеть, это скоро пройдет, а так то для второго дня даже очень не плохо![]()
Ты не видела первого блина? Попросила Свету скорей убрать))
Не надо постить. Нет, нет. Ещё рано. ?
все правильно, сегодня идут вторые чистые суткиВ смысле 2 дня?)) Я же вчера только бросил, то есть 18.10, Сегодня 1 день, или я не так считаю???

здрасти приехали....конечно, в табличке есть специальная отдельная страничка и там отмечают всех участников на факультативеФакультатив отмечают?![]()
Не-не, не правильно. Вчера после сессии перед сном 18.10 я выкурил последнюю сигарету, значит с 19.10 я некурящий. Не хочу приплюсовывать себе день. Так как сутки без сигарет получается еще не прошили. Сегодня перед сном будут сутки. Думаю теперь стало понятно )))
ну чё здесь скажешь, все честноНе-не, не правильно. Вчера после сессии перед сном 18.10 я выкурил последнюю сигарету, значит с 19.10 я некурящий. Не хочу приплюсовывать себе день. Так как сутки без сигарет получается еще не прошили. Сегодня перед сном будут сутки. Думаю теперь стало понятно )))
Почему ЕЩЁ разок? Я не постила))
, уже и не спрашиваю))Привет, Ваня, я наставник этой команды, меня зовут Света. (обьявилась, понимаешь ли)Всем здрасти!
1. Ваня
2. В сумме ~18 лет
3. Много больше 10.
4. Сила воли, Аллен Карр, Табекс, Гипноз, Разные Инструкции
5. 2 Года
6. После 2 лет свободы началось все с кальянов и в какой-то момент сигареты и пошло поехало (середина 2018г), с тех пор курю. Принимал уйму коль-во попыток и все было четно.
Вчера выкурил последнюю сигарету.
Да, появилась, сейчас сгенерирую подипись )))ну чё здесь скажешь, все честно
погляди в своем профиле (правый верхний угол с твоей авкой) появилась ПОДПИСЬ?
Силой воли бросает?Всем всем ПРИВЕТ!!!
Ездила к мужу на работу за 150 км сама с рулём по делам. Не курит 10 дней и молчал, что бросает! Вот как вдохновляет пример близкого человека, который смог!