Селена13
Создатель
Поздравляю от души! ?. Вот это радость. ?Всем всем ПРИВЕТ!!!
Ездила к мужу на работу за 150 км сама с рулём по делам. Не курит 10 дней и молчал, что бросает! Вот как вдохновляет пример близкого человека, который смог!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю от души! ?. Вот это радость. ?Всем всем ПРИВЕТ!!!
Ездила к мужу на работу за 150 км сама с рулём по делам. Не курит 10 дней и молчал, что бросает! Вот как вдохновляет пример близкого человека, который смог!
Так все, остался только я. Ничем не пользуюсь больше.Как сейчас бросаем? Может попробуем БЕЗНИЧЕГО?
Мне кажется придётся пережить трудный вечер. Вроде как спрей кончился. У нас он дорого очень стоит. Смогу только завтра или послезавтра купить. Прям стресс начался.Силой воли бросает?
Ещё какой сюрпрайзз?Да, сюпраййзззз
У нас тысячу.Мне кажется придётся пережить трудный вечер. Вроде как спрей кончился. У нас он дорого очень стоит. Смогу только завтра или послезавтра купить. Прям стресс начался.
У нас 22 евра. Я посмотрела, в рублях больше двух тысяч.У нас тысячу.
Оп! Какой стресс???Мне кажется придётся пережить трудный вечер. Вроде как спрей кончился. У нас он дорого очень стоит. Смогу только завтра или послезавтра купить. Прям стресс начался.
Да, пойду , одна девушка позвала балладу дуэтом спеть , ну мне её учить петь надо неделю, прям так неудобно. А может я тоже у ней в друзьях и просто так приглашение пришло. Свою следующую песню буду пробовать сегодня записать.Оп! Какой стресс???
Ты надумываешь уже себе зависимость, все уже, нет её.
Заменяй. Иди песни петь! Меня иногда как зацепить, весь вечер пою. Помогает.
Лена не покупай больше спрей, если совсем тяжко купи в аптеке мятный спрей и пшикай, пора отходить уже от никореттеМне кажется придётся пережить трудный вечер. Вроде как спрей кончился. У нас он дорого очень стоит. Смогу только завтра или послезавтра купить. Прям стресс начался.
Думаю да, ты права. Слишком вникала.Лена не покупай больше спрей, если совсем тяжко купи в аптеке мятный спрей и пшикай, пора отходить уже от никоретте
Если это дуэт, то пой смело! На одно приглашение может быть сколько угодно дуэтов, оно останется, с ней ещё могут 50 человек спеть. Не бойся ходить в дуэты! Вот с хора и поосторожней))Да, пойду , одна девушка позвала балладу дуэтом спеть , ну мне её учить петь надо неделю, прям так неудобно. А может я тоже у ней в друзьях и просто так приглашение пришло. Свою следующую песню буду пробовать сегодня записать.