Глагоша
V.I.P
вот вот, заменяй мятными жвачками, конфетами, пей минеральную воду)Думаю да, ты права. Слишком вникала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вот, заменяй мятными жвачками, конфетами, пей минеральную воду)Думаю да, ты права. Слишком вникала.
красивые, я тоже развожу фиалки
Может уже без него попробуешь? Ты ж уже прилично не куришь, должна справиться и без спрея))У нас 22 евра. Я посмотрела, в рублях больше двух тысяч.
Иду в магазин, что нибудь куплю на замену. У нас раньше были мятные сроки прямо в магазине. Вот как быстро формируются зависимости. Отвыкаешь тянуть дым внутрь себя, привыкаешь пыршкать.вот вот, заменяй мятными жвачками, конфетами, пей минеральную воду)
Буду пробовать. Иду в магазин за газировкой и может мятный спрей будет.Может уже без него попробуешь? Ты ж уже прилично не куришь, должна справиться и без спрея))
Ну не жалко денег... купи на эти деньги вкусную вкуснятину и спрыгивай со спрея, острый период уже прошёл. Не будешь же всю жизнь пшикать, когда надо и от него отвыкать. Пшикай освежитель дыхония пока)Думаю да, ты права. Слишком вникала.
Да, так и буду делать. Иду покупать, они раньше по пару стоили.Ну не жалко денег... купи на эти деньги вкусную вкуснятину и спрыгивай со спрея, острый период уже прошёл. Не будешь же всю жизнь пшикать, когда надо и от него отвыкать. Пшикай освежитель дыхония пока)
Извини, то я у себя в дневнике её по ошибке поставил. @Lana27 не курю 19.10.2020@Константин1976 Костя, отметочки не вижу сегодня))
Женя, отметок нет с 17го, надо написать, чтобы пробелов не было в таблице. И хоть раз в два дня отмечаться. В субботу обязательно, в субботу нас считают@Мишок # 19.10. Не куру и не курил. Ввходить буду редко. Интернета почти нет. Командировка(
Теперь каждый день... ну или в субботу точно@Мария Журавлева Машенька, не пропадай больше)) @Мишок Миша за тебя челом бил, взятки давал))
@Мишок , Мишечка, хороший человек, спасибочки тебе большущее!)Привет, Ваня. Я Миша, капитан команды. Ты красавчик, что решил бросить! Главное желание!Всем здрасти!
1. Ваня
2. В сумме ~18 лет
3. Много больше 10.
4. Сила воли, Аллен Карр, Табекс, Гипноз, Разные Инструкции
5. 2 Года
6. После 2 лет свободы началось все с кальянов и в какой-то момент сигареты и пошло поехало (середина 2018г), с тех пор курю. Принимал уйму коль-во попыток и все было четно.
Вчера выкурил последнюю сигарету.
Что-то я совсем забыла про отметки со своим ремонтом дома, все своими руками делаю, уже не помню где день где ночь,извинямс. Надеюсь статистику нам не подпортила нехотя. Кстати хороший способ отвлечься, какое там курево, когда надо то красить, то штукатурить, то лаком крыть)не курю 19.10.20