Светочка Светуля
Наблюдатель
- Реакции
- 122
Всем добрый вечер! Я извиняюсь. Только приехала из командировки. Не была наверно неделю здесь. Поди уже вычеркнули меня. Но. Не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не курю 19.10.20
Блин, девчули, ну МАРАФОН же у нас! Нас в субботу считают.Всем добрый вечер! Я извиняюсь. Только приехала из командировки. Не была наверно неделю здесь. Поди уже вычеркнули меня. Но. Не курю.

@Мария Журавлева, платила Света, я только договаривался )@Мария Журавлева Машенька, не пропадай больше)) @Мишок Миша за тебя челом бил, взятки давал))
Какой молодецДень 4, одолен, я не умер) уже легче)
Посмотреть вложение 1290276
Спасибо)Я искренне)
Как здорово! Вдохновила все таки мужа на отказ от курения! Молодчинка!Всем всем ПРИВЕТ!!!
Ездила к мужу на работу за 150 км сама с рулём по делам. Не курит 10 дней и молчал, что бросает! Вот как вдохновляет пример близкого человека, который смог!

Привет, этих дам тоже в список вернули? А то у меня ж дневники без выбывших посчитаныБлин, девчули, ну МАРАФОН же у нас! Нас в субботу считают.
Молодцы, что не курите, но.... Дайте слово, что хотя-бы раз в два дня, в субботу железно. Ну мы ж команда, ну...![]()

Привет, заведи дневник пожалуйста