Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умнчка, что держишься!Да в общем не плохо, если не считать некоторых физиологических проблем связанных с отказом. Пью Табекс, мне он очень подходит. Но всё равно порой ностальгия по ушедшей привычке накрывает. Но это не страшно. Из положительных изменений могу отметить, то что перестало колоть в области сердца, не знаю в чем там дело было, но явно сейчас лучше.
И ещё как хорошо, что мне не надо прятаться от родных и друзей, я теперь с ними в обществе некурящих.))
Вот последнее очень важно! Только когда бросишь понимаешь, что ты постоянно жила с мыслями "давно не курила, куда сходить", "как выйти из-за стола, сбегать, а потом не вонять", фильм длинный, как я столько времени... "," родители же знают, делают вид, что не знают, а я делаю вид, что не курю, но все все понимают, какой ещё повод найти, что куда-то сходить..."Да в общем не плохо, если не считать некоторых физиологических проблем связанных с отказом. Пью Табекс, мне он очень подходит. Но всё равно порой ностальгия по ушедшей привычке накрывает. Но это не страшно. Из положительных изменений могу отметить, то что перестало колоть в области сердца, не знаю в чем там дело было, но явно сейчас лучше.
И ещё как хорошо, что мне не надо прятаться от родных и друзей, я теперь с ними в обществе некурящих.))
Спасибо, я знаю его коварные приёмы, врага этого, в прошлом году он меня через 5 месяцев после отказа подловил.Умнчка, что держишься!
Я тебе так скажу, физически ты самое сложное уже одолела, дальше только моральные трудности, которые будут все легче и реже проявляться. Но ты главное держись и не расслабляйся! Ибо враг будет бить из под тишка!
Вот вот это про меняВот последнее очень важно! Только когда бросишь понимаешь, что ты постоянно жила с мыслями "давно не курила, куда сходить", "как выйти из-за стола, сбегать, а потом не вонять", фильм длинный, как я столько времени... "," родители же знают, делают вид, что не знают, а я делаю вид, что не курю, но все все понимают, какой ещё повод найти, что куда-то сходить..."
Урррааа!!! Ладно, не пойду уже в Самару!Дама и господа, ценители бездымной жизни, Будулай вернулся, три дня прекрасного отмечания дня рождения прошли без сигарет и алкоголя, первый д.р без отравы
#не курил и не курю 16/17/18/19/20.10.2020
@Мишок @katya_k
16 числа уехал загород, частный дом снимали, рыбалка, салют, грибы, покатушки на лодке, шишки собирали???
У нее и на другие темы интересные ролики есть.Да. Вообще кому нужен волшебный педаль и книжечку не помешает послушать
На ЛитРес нет её книги ((((Да. Вообще кому нужен волшебный педаль и книжечку не помешает послушать
На ютубе набери, бесплатная.На ЛитРес нет её книги ((((