Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Ютубе то я нашел ))) Хотелось почитать на слух не очень )На ютубе набери, бесплатная.
Такая она простая, приятно ее слушать.Да, вообще про саморазвитие, про мозг, много всего
Может в лабиринте есть, но там печатный вариантНа самом деле странно, что нет на ЛитРес
У нее и на другие темы интересные ролики есть.
Ну нормально!!! Тут ещё не жру есть на форуме, до полного счастья!
я боюсь уже, что как-нибудь в рабочий чат поутру спросонья напишу #некурюПосмотреть вложение 1290539
Мы все тут такие же. Да, Аня, 80 дней впервые за два года, именно ТУТ! Все получится! Ты можешь писать сюда в минуты печали и радость, в минуты накатов, просто поболтать. Я, кстати, наставничаю в этой команде, можешь спрашивать абсолютно все!
Давай-ка заведем дневничок. В разделе Старт создай свою тему, это очень помогает! Ты сейчас ещё куришь или уже нет?
ок, спс!
Да сюда, и вообще в принципе отмечаться тут во всех смыслах))Сегодня я еще курила) Хочу считать днем некурения сегодня, чтобы завтра не дать себе лазейку с утра ... дневничок завела. Как отмечаться о некурящих днях? Сюда?

А через месяц сколько будет, если по полкилометра каждый день прибавлять?День 5. Уже чуть легче, но все равно как умирающая каракатица? Зато уже 2.5 км
Посмотреть вложение 1290717