Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я не каждый день прибавляю)А через месяц сколько будет, если по полкилометра каждый день прибавлять?
Приветик, еду домой после лекции. Только что кончилась Обошлась, полёт нормальный. ?. Вчера пару мятных купила. Есть чувство, что чего-то сильно не хватает?. Но вода минеральная, мятный спрей помогает. Бывают моменты несколько раз подряд брызгаешь. Бывает вообще забываешь.@Селена13 ты сегодня как? Не покупала спрей?
эта же фишка выпускногоВ куртке не видно. Я вообще люблю бохо и оверсайз, вообще ни чего не видно
Не, ну а что!? Давайте флешмоб - свое фото на аву! Хоть на денёчек))
, когда все открываются и так трогательно бывает) Привет Миша и моя цель 10 км. Я месяц назад начала, по 3,5 уже бегаю, медленно, но с удовольствием.Ну, я не каждый день прибавляю)
В идеале хочу 10ку пробежать)
А вообще, чтобы каждый день не меньше 5ки бегать)

Молодец!!! Не хватает - это привычка, на неё есть отвычка))Приветик, еду домой после лекции. Только что кончилась Обошлась, полёт нормальный. ?. Вчера пару мятных купила. Есть чувство, что чего-то сильно не хватает?. Но вода минеральная, мятный спрей помогает. Бывают моменты несколько раз подряд брызгаешь. Бывает вообще забываешь.
Как у тебя день прошёл?
Ну и что, долго ещё!!!эта же фишка выпускного, когда все открываются и так трогательно бывает)
а вот свою детскую фотку поставить на сутки это было бы здорово![]()
Желаю, чтобы специалист хороший был и всё хорошо было.Молодец!!! Не хватает - это привычка, на неё есть отвычка))
У меня по больницам до обеда с детем. Все доанализы дообследования, 10 к специалисту в Краснодар, у нас нема таких
ну да, раньше как то веселее выпускные проходили, делали альбомы на память, вот один из них)Ну и что, долго ещё!!!
У меня 2 было выпускных и ни кто не ставил(
умничка, что предложила, может команда поддержит, очень бы хотелось что бы было такНу ладно, я только предложила)

Не поняла...фото?или картинку?@Светлана К Светик, поставь аву, с буквой говорим))
Вау! Вот это ты молодец!Привет Миша и моя цель 10 км. Я месяц назад начала, по 3,5 уже бегаю, медленно, но с удовольствием.
Посмотреть вложение 1290747
Только ты так быстро не прибавляй. Пусть организм адаптируется. Можешь в беговую стодневку на факультатив записаться.
Светочка приветНе поняла...фото?или картинку?
если смелая можешь фотку поставить, а так любую картинку запость
Добрый вечер)А то я растерялась)))Как ставить?я в этом не копалась еще)))@Светлана К Светик, поставь аву, с буквой говорим))