Миша))как погода у вас?
Привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша))как погода у вас?
Привет)
У нас снег, а у вас?Миша))как погода у вас?
Лена, мне никотиновую инъекцию сделай пожалуйста.?. Очень не хватает никотина, прям плохо. ?Кому нужна помощь?
У нас завтра дождь ?У нас снег, а у вас?
Котик, тебе никотин уже не нужен. Я тебе сейчас список продуктов пришлю.Лена, мне никотиновую инъекцию сделай пожалуйста.?. Очень не хватает никотина, прям плохо. ?
В картошке есть никотин.Котик, тебе никотин уже не нужен. Я тебе сейчас список продуктов пришлю.
Четыре дня не пользуюсь спреем и всё ещё желание пыршкнуть огромное.??Котик, тебе никотин уже не нужен. Я тебе сейчас список продуктов пришлю.
Я её стараюсь не есть.В картошке есть никотин.
Молоко хорошо снимает накатыЯ её стараюсь не есть.
Спасибо Леночка! ?![]()
Продукты, помогающие бросить курить - Здоровая Россия
1 300 000 000 – столько сегодня в мире, по данным Всемирной организации здравоохранения, человек употребляют табачные изделияwww.takzdorovo.ru
Да и ещё вспомнила, что мне минералка помогает, особенно сильно газированная.Молоко хорошо снимает накаты
Спасибо большое!!! Очень приятно и круто ?@Jimote
Сегодня наш Ваня отмечает первые 5 дней без сигарет!!!
Поздравляем тебя Иван!!!
Ты успешно прошёл испытания первых накатов и готов идти дальше, не поддаваясь на уловки никотинового чудовища!!!Посмотреть вложение 1292341Посмотреть вложение 1292342
Я рада, если мотивирует хоть чуток. ?Спасибо большое!!! Очень приятно и круто ?
Конечно, ещё как ) На выходные как раз зашло отлично ))) А то там испытания "кровью" в субботу намечаются )Я рада, если мотивирует хоть чуток. ?
Смотри Иван. Не сдавайся. )))).Конечно, ещё как ) На выходные как раз зашло отлично ))) А то там испытания "кровью" в субботу намечаются )
Ой как мне его не хватает Диана. Я жру без остановки, уже два кг прибавила за 4 дня. Еле держусь.
Девочки, не хочу показаться циничной и шибко умной, но жуйте огурцы и яблоки в любых количествах между основными приемама пищи и не будет вес расти. Правда. Честно.Вот и я его не бросаю из-за жора. В прошлый раз без всего бросала,за 2 месяца 8 кг набрала.