Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладкое и мучное надо убирать, а оно не убирается.Девочки, не хочу показаться циничной и шибко умной, но жуйте огурцы и яблоки в любых количествах между основными приемама пищи и не будет вес расти. Правда. Честно.

Большая нагрузка на силу воли. Но дело хорошее. Я не иду, т. к. 27.10 сыну 16, а 8.11 дочери 2, боюсь я там не надолго в этом марафоне)))Я думаю, думаю в пищевую паузу идти с понедельника стартует. Но ещё не знаю, что и делать. Пока не решила.
В чем цинизм?Девочки, не хочу показаться циничной и шибко умной, но жуйте огурцы и яблоки в любых количествах между основными приемама пищи и не будет вес расти. Правда. Честно.

Скорей всего ты права Света. Не скорей всего, а точно Но лучше всего накаты мороженным и пироженным заедаются.Девочки, не хочу показаться циничной и шибко умной, но жуйте огурцы и яблоки в любых количествах между основными приемама пищи и не будет вес расти. Правда. Честно.

Я застряла на одной песни. Никак не получается спеть.?Лена, а почему у тебя на канале песен нет??? Это не порядок!
Ты огурцы попробуй! Бомба! А ещё разрезать на 4 части и посолить...Скорей всего ты права Света. Не скорей всего, а точно Но лучше всего накаты мороженным и пироженным заедаются.![]()
Да бывает, но ведь я как и ты овен, вот и мучаюсь, но уже вижу, что нет шансов спеть.Ну и шагай дальше, бывает, что просто не твоя песня
Я обычно так делаю, когда об одни ворота уже бывает и лоб разбит, а не просто там стучать устала)).Сеструха! Иногда нужно отойти от ворот и подойти к другим)))
Я знаешь как делаю... Сладкое и мучное только для детей, по шкафчикам и в холодильнике, а для меня стоит большая тарелка с овощами на столе и с фруктами, она на виду, и стол на моем пути первый, т. е. мне проще слету взять со стола, чем залезать в шкафыСладкое и мучное надо убирать, а оно не убирается.![]()
Мы овцы и ещё с Урала.?Такая же)))
Да, или на всю катушку, а если нет, то на хрен нужно.))))Даааа, зато огонь! В работе, в хобби, в любви, в компании))