Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям в точку. Только у меня так и с алко и с сигами' было. ))). Пить, так пить или вообще нечего пачкаться.)))Если делать, то хорошо, или вообще не делать. Как у Розенбаума... Летать, так летать
Ну с алко у меня как нормально, а вот с сигаретами... Особенно под алко.Прям в точку. Только у меня так и с алко и с сигами' было. ))). Пить, так пить или вообще нечего пачкаться.)))
Иду побегать, что-то уже тянет.?. Вернусь попою. ?Ну с алко у меня как нормально, а вот с сигаретами... Особенно под алко.
Ну так, Лен, надо трансформировать в это... петь, так петь! Учиться, так учиться! Заниматься спортом, так заниматься!)
хорошо, тоже дел много за день успела, сейчас сериал посмотрю и спать, завтра работаюКатюш, все хорошо, весь день как белка в колесе, сейчас приятная такая усталость, много успела. У тебя как?
Погода, пока хорошая) +20 где-то, днем, а на ночь +8 примерно)Миша))как погода у вас?
ИлонаМонпасьешка, как тебя зовут, открой нам тайну)) А то не знаешь как обращаться)

Ну, Катя, у тебя железные нервы, некоторые не могут сериалы смотреть. От нетерпения некоторые смотрят по 3-4 дня подряд не прерываясь, а то и больше, поэтому предпочитают просто полный метр)))хорошо, тоже дел много за день успела, сейчас сериал посмотрю и спать, завтра работаю
Красивое имя)Илона![]()
Планировали закончить гардеробную, но не подошли саморезы) Дважды пришлось уборку делать ибо пока пилили доски столько мусора. Завтра продолжим. А так у нас как обычно по пятницам гостиДобрый день Утомлённые
Пятница, последний рабочий день, кто как планирует провести вечер?
![]()
))С супругом вдвоём ремонт делаете?)Планировали закончить гардеробную, но не подошли саморезы) Дважды пришлось уборку делать ибо пока пилили доски столько мусора. Завтра продолжим. А так у нас как обычно по пятницам гости))
Как насчет попробовать делать себе вкусняшки полезные?) Начиная от тертых овощей-фруктов(не скажу что супер вкусно, но мне после тертого яблочка или моркови вообще ничего не охота). Пожевать стебли сельдерея))) Я в основном добавляю его в бульон, как по мне не супер вкусный перекус, но пока рядом кто-то курит стоит, что бывает у меня дома, берешь стебель и грызешь)) А самое вкусное это финики, я их ела часто когда курила, нереально после них курить, такое мерзкое чувство. Ела по 8 шт в день за раз. Сейчас разделила на три приема).Ой как мне его не хватает Диана. Я жру без остановки, уже два кг прибавила за 4 дня. Еле держусь.
У нас по очереди как-то. У меня роботун частое явление) а его надо раскачивать))С супругом вдвоём ремонт делаете?)
Так и я ж о том жеКак насчет попробовать делать себе вкусняшки полезные?) Начиная от тертых овощей-фруктов(не скажу что супер вкусно, но мне после тертого яблочка или моркови вообще ничего не охота). Пожевать стебли сельдерея))) Я в основном добавляю его в бульон, как по мне не супер вкусный перекус, но пока рядом кто-то курит стоит что бывает у меня дома, берешь стебель и грызешь)) А самое вкусное это финики, я их ела часто кода курила, нереально после них курить, такое мерзкое чувство. Ела по 8 шт в день за раз. Сейчас разделила на три приема).

Уже сама пол квартиры отштукатуришьО да, эти мальчики... пока раскачаешь, пока настроишь...
DЯ не с упреком) моё ж) мужма) Это может я слишком хочу все много и быстро) Он рыба более спокойный)О да, эти мальчики... пока раскачаешь, пока настроишь...