Константин1976
Старожил
Доброе, Светуль! )Доброе утро, дорогие мои, любимая команда!!! Посмотреть вложение 1292650
@Вовчик37 @Rino @nachtigal
Вова, Ринат, Лена, рада вас видеть!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Светуль! )Доброе утро, дорогие мои, любимая команда!!! Посмотреть вложение 1292650
Доброе утро Ринат!Доброе утро команда некуряшек.
Хорошего дня, свежего дыхания.
Доброе утро, Светлана.Доброе утро, дорогие мои, любимая команда!!! Посмотреть вложение 1292650
Леночка и тебе добрейшего утра!Доброе утро Ринат!
Да у меня всё тоже ровненькоПривет дружище.
Нормально, живем без сигарет и алкоголя и это замечательно, а остальное все придет))
Как ты поживаешь мой друг?)
Привет Константин. У нас сроки одинаковые по курению и очень не маленькие.Доброе, Светуль! )
Вовчик, у вас чего, уже снег и елка стоит?)Да у меня всё тоже ровненько
Привет, Ринат! Как говорится, #тупонекурю Плюс физработа на свежем воздухе, и пешеходные прогулки по пять км. в день. Никаких табексов, спреев, пластырей - у меня просто нет на них денег, да если бы и были, я лучше себе лишний раз пожрать куплю. Ну или компакт-диск в коллекцию))Привет Константин. У нас сроки одинаковые по курению и очень не маленькие.
Как состояние, каким методом бросаем?
С того года?Вовчик, у вас чего, уже снег и елка стоит?)
Спасибище!@Мишок @Mamuwe4ka
Сегодня поздравляем Марину и Мишу с круглыми датами некурения!!!
Марина - 15 дней!!!
Миша - 40 дней!!!
Посмотреть вложение 1292618
Молодцы ребята!!!
Посмотреть вложение 1292619
Посмотреть вложение 1292621
Костя, ты прям как я, боишься, что зглазят враги))), я тоже ,,тупонекурю,, и всем так говорю. Пока рано еще говорить мне, что бросил.Привет, Ринат! Как говорится, #тупонекурю Плюс физработа на свежем воздухе, и пешеходные прогулки по пять км. в день. Никаких табексов, спреев, пластырей - у меня просто нет на них денег, да если бы и были, я лучше себе лишний раз пожрать куплю. Ну или компакт-диск в коллекцию))
Костя, ты прям как я, боишься, что зглазят враги))), я тоже ,,тупонекурю,, и всем так говорю. Пока рано еще говорить мне, что бросил.
Хочу тебе пожелать терпения, и чтоб не угасал тот огонек в тебе, который сейчас по некурению.
Скажу так, скажу по себе, дальше будет намного легче с борьбой с вонючими палочками.
Так, что мальчики и девочки встречаемся все на Эвересте.
А пока послушаем эту песню, мне кажется она про нас)))
Вот и хорошоБывает, но редко, а вообще ровненько идём))