Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова! Перестал.С другой стороны, перестал же думать потом. Ничто не вечно и даже наши муки

... а с другой стороныВ декабре [2018] на светофоре меня "догнал" Ниссан. Слегка разворотил задницу моему Логану, всё давно залечили уже )). Так вот, ожидая аварийного комиссара, общаясь со страховой и т.д. я даже не вспомнил, что раньше в подобной ситуации курил бы одну за одной. Вспомнил только на следующий день)), настолько организм отвык от помощи сигареты.
так что может и не склероз. Может просто закономерный результат, когда ставишь цель и не сворачиваешь, не поддаёшься искушению сорваться.На форуме говорят: Желание покурить - как гора, она никуда не денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она кажется. Не скажу , чтобы я так уж легко бросал, но сейчас эта гора у меня, похоже, за горизонтом. Чего и всем желаю )).
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
Доброго
Доброе, как здоровье, чего не спишь то или еще смена?)Доброе утро, мои дорогие!Посмотреть вложение 1293851
В Германии переводят)))в России нет. МолодцыВсмысле перевели ????
Все переводили что ли?))
Фух, а я то уж испугалсяВ Германии переводят)))в России нет. Молодцы