Селена13
Создатель
Два месяца, уже нормально.?Спасибо, дорогая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два месяца, уже нормально.?Спасибо, дорогая![]()
Спасибо Диана!?С победой всех!)
У нас все работает, хотя очень много заболевшихПредставляете, у нас уже понемножку всё закрывается. Мои курсы переходят на удалённый режим. Дочкин садик закрыли. Чуть ли не в каждой группе тесты положительные.
Каждый день рекорды. Недавно писала, что 300 в день, уже 500 и более. У дочки и в её группе заболевшие и в тех, где внучки посещают.У нас все работает, хотя очень много заболевших
Закурил? А теперь куришь?Ох ребята, испытания кровью не прошел. Таких событий и испытаний я не ожидал и не был готов.
Так что написать что не курил не могу (((
Теперь даже не знаю что делать..
Пока да, купил пачкуЗакурил? А теперь куришь?
Два дня в ночь этт прям подвиг!)))))))))).....Утро в хату господа бродяги???
Как никогла меня радует октяборьско утро после ночной смены, есть какая то романтика когды ты после работы идешь домой, а остальные бедолаги только ждут транспорт чтобы попасть на работу???
Два дня в ночь работать это не хухры_мухры вам я скажу, но я полон сил и бодрости, как вмегда наполнен желанием жить и дальше эволюционировать. Всем теплого, вкусного кофе/чая/другого напитка, наслаждайтесь каждой йотой жизни????
Миссия сегоняшнего дня выполнена боец, миссия на следующий день очень серьезная и для этого нам нужен такой профессионал как ты, миссия на завтра:не курить, о выполнении доложиться лично@Квертин 26.10. Не курю.

Ну что, проанализируешь , всё обдумаешь и опять по новой бросать будешь, если желание есть конечно.Пока да, купил пачку
Нееее, не подвиг, раньше и по 7 ночей подряд ходил, я о том что всё равно лучше если человек спит по ночам???Два дня в ночь этт прям подвиг!)))))))))).....
Да так и сделаю, думал уже все почемушки проработал.Ну что, проанализируешь , всё обдумаешь и опять по новой бросать будешь, если желание есть конечно.
А если не секрет, алкоголь соблазнил на покурить?Да так и сделаю, думал уже все почемушки проработал.
Оказалось нет )))
Сейчас понял плюс к той ситуации, что произошла, что еще ожидал или ждал чего-то.. и это было неправильно
Видимо в библии как раз алкоголь и был тем змием который соблазнил адама и еву, не спроста же алкоголь называют зеленым змием??????А если не секрет, алкоголь соблазнил на покурить?