Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кстати команды и наставники остаются? или как делятся команды?Ок, Илюш, у нас ещё больше двух недель, давай как набор начнётся, чтобы актуально было)))
Вообще я еще с 22 взлетки если по секрету????
Хранители читают, если чтоА если я сорвусь и закурю, то можно опять стартовать во взлетках типа поддержка нужна, плечо для слез и соплей о том как сильно меня ломало, что это вина социума и я не при чем, что никотин оказался сильнее чем я, а я весь такой маленький, слабенький и нуждающийся в защите и опеке??????

У меня секретов нет ни от кого, мой личный фсбэшник радуетсяХранители читают, если что![]()
![]()
Так, я что тебе надоел и ты не хочешь со мной дальше лететь? Ты не смотри что я худой и кашляю, я еще много могу и пригожусь тебе????@Квертин, а чего ты просто не можешь во взлетке с ребятами общаться? Не будучи во взлетке, просто так?
А ну круто вообще!!!!
Пхахаха)Так, я что тебе надоел и ты не хочешь со мной дальше лететь? Ты не смотри что я худой и кашляю, я еще много могу и пригожусь тебе????
Так у тебя все легко проходит или как?Побаливаю ещё, если в подробности не вдаваться) Спасибо, Миша))
Драсьте, драсьте)Посмотреть вложение 1295134
Всем привет и хорошего настроения!!!
Смотря что)) Миша, я не хочу это описывать, это не прилично и не эстетично)) температуры большой нет, но воспаление верхних дыхательных путей. ВсехТак у тебя все легко проходит или как?