Мишок
Ветеран
Берешь диван, пиво, чипсы, жЫрные блюда, побольше майонеза и меньше телодвиженийТак, мне кто нибудь расскажите как набрать вес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берешь диван, пиво, чипсы, жЫрные блюда, побольше майонеза и меньше телодвиженийТак, мне кто нибудь расскажите как набрать вес
А если сербезно, массу набрать, даже не знаю..Так, мне кто нибудь расскажите как набрать вес
Ну неее, так ты не отделаешься, давай вспоминай любимое, нормальное блюдо???Берешь диван, пиво, чипсы, жЫрные блюда, побольше майонеза и меньше телодвижений
АхахахаНу неее, так ты не отделаешься, давай вспоминай любимое, нормальное блюдо???
А то фалангу отрежу??✌?
Ооо, ни разу дорадо не пробовалМанты! Однозначно!
И рыба! Разная и по разному. Вот дорадо, например, в духовке под лимончиком...
Дорогая?Белая вкусная![]()
Вечер добрый. Вот только сегодня семью воспрашала на эту тему. Победили картофельные котлеты с грибной подливой. Пришлось готовить@Mamuwe4ka Марина, привет! Как дела)?
Мы тут любимыми блюдами делимся)
Рецепт котлет встудиюВечер добрый. Вот только сегодня семью воспрашала на эту тему. Победили картофельные котлеты с грибной подливой. Пришлось готовить
Мы ждем, что ты делала, мучное и сладкое не ела?Ди, привет! Туточки я![]()