Селена13
Создатель
Уже открыт??Официально наш выпускной бал, уже открыт!
Просто еще никто не выступил в роли заводилы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже открыт??Официально наш выпускной бал, уже открыт!
Просто еще никто не выступил в роли заводилы)
Уже открыт??
А теперь все на банкет...
Ваш выпускной бал объявляется открытым!
Может позже?)Так что все так тихо сидят? Стесн
Так тихо как, разбегаются всё, наверно к вечеру подтянутся . Главной начальницы даже не видно. ?
Ну да, мы вроде договаривались праздновать в 20. по Москве. Наверно к этому времени все соберуться. А сейчас ещё заняты наверняка.)Может позже?)
День еще)

Я щас расплачусь, ну вот, блин, трогательно, спасибо мой генерал?????@Квертин Илюша со тобой уже два марафона, ты самые ответственный, позитивный и понимающий зам! Общение с тобой всегда вызывает только улыбку! Ты всегда создавал нам хорошее настроение, когда появлялся в чате! Спасибо за этот месяц!![]()
Конечно пообщаемся еще, на форуме я каждый день, телефон мой у тебя есть@Клюква Алла, я честно, просто рада знакомству, просто чувствуют я одинаковые частоты, просто надеюсь на продолжение общения)))

Да да да, не оставляй???@Povarenochek Дианчик, наш позитивчик! Рада знакомству, ты умная, красивая девочка, и я не оставлю попыток выдать тебя замуж![]()
Только благодаря вашей поддержке я обошлась без срывов, хотя реально порой было очень туго.@Asya1 Ася, не всем даётся легко и сразу, мы тобой гордимся, ни одного срыва, пожалуйста, ну пожалуйста так держать! Спасибо за пироги и за стихи в несколько дублей![]()

Нет, Ася, ни кто ни кого не покидает, и я не могу просто пророщаться, я ко всем привыкла и не допущу срывов и одиночества! Ты можешь писать в любой момент и на вацап и тут и в трудную минуту и просто поболтать! Тем более компания вся идёт с тобой, а я буду подслушивать вас в 28 и появляться тамТолько благодаря вашей поддержке я обошлась без срывов, хотя реально порой было очень туго.
И каждый раз когда в голове у меня появляется мыслишка, а не пойти ли покурить, я сразу вспоминаю форум и мне становится стыдно, особенно, Светочка, перед тобой. И я не иду и не курю. Так что огромное спасибо. И мне очень жаль покидать нашу теплую компанию.![]()