Глагоша
V.I.P
Мне вот эта выпуская песня нравится больше, чем Медлячок))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот эта выпуская песня нравится больше, чем Медлячок))
конечно, держи коктейльчик, этот можно
![]()
Диан, этот шампусик можно, этот волшебный, у каждого в бокале такой как ему надо, не обязательно алкогольный))

Спасибо. Но!!! Я пока ещё хожу по лезвию ножа. Увы, некурящей себя не чувствую, я пока ещё на стадии бросания. Жду, когда всё закончится и я буду от этого говна, извините, свободна ((@Нагайна Олеся, как я боялась за тебя в самом начале! Но ты смогла, не оступилась ни разу, это начало, нужно и дальше не оступаться, всегда не оступаться)) Спасибо за пироги, за общение, за понимание!
эх помнишь наши выпускные, когда вы на банкет приходили в трусах и каскеСпасибо, Светлана, очень приятно! Всем вам удачи, здоровья! С окончанием Взлетки, друзья!![]()

А там джин или водочка???конечно, держи коктейльчик, этот можно
![]()
совершенно без алко, только лайм и спрайтА там джин или водочка???

Олесь, правильно! Одна мысль о том, что ты тут уже сдерживает сама по себе! Да и кроме отказа от курения ещё же много всего интересного))@Lana27, поэтому реал мне пока опасно. Я остаюсь
Швепс и лайм с мятой вкуснее))совершенно без алко, только лайм и спрайт![]()
А че так можно было?)))совершенно без алко, только лайм и спрайт![]()
Я тоже)))Слюну сглотнула

Танюш, так Взлетки, по-моему, забыть вообще невозможно... я даже на соточки не могу ходить, вспоминаю Взлетки и уже не то как-то....эх помнишь наши выпускные, когда вы на банкет приходили в трусах и каске
привет Ксюш![]()
аааПомню, ну это не я, а Ленок @Elen) , а Геныч @gpp свои трусы в машинку бросил и так сокрушался по этому поводу...
Посмотреть вложение 1305287

где ты ее нашла 

ОМГ! Как у нас скучно! Какие-то бутерброды, шарики, шампанское! Дык вы почему не научили нас!!?Помню, ну это не я, а Ленок @Elen) , а Геныч @gpp свои трусы в машинку бросил и так сокрушался по этому поводу...
Посмотреть вложение 1305287

Да все так же, очень просто, когда в прошлый раз Леночка выразила свое желание прийти на выпускной в трусах и каске, а поскольку костюмами занималась я, то я так и набрала в Яндексе, трусы и каска... и он мне выдал, по желанию....ааагде ты ее нашла
![]()
Дык, мы тогда как-то под волну попали... ржали всю ночь... Ленка под одеялом, чтоб муж не прибил, ему рано нужно было на работу вставать, Геныч, как сказал про трусы, которые стирать начал, не разобравшись что к чему, мы упали просто.... Ну и потом как-то пошло, поехало....ОМГ! Как у нас скучно! Какие-то бутерброды, шарики, шампанское! Дык вы почему не научили нас!!?![]()