Asya1
Продвинутый
Ага. А у меня был женский вариант. РозовыйДа да! При чем все ходили, и мальчики и девочки![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. А у меня был женский вариант. РозовыйДа да! При чем все ходили, и мальчики и девочки![]()
![]()
Понял)Это риторический вопрос))
Точно.)))Повезло тебе)))

СладкихНу все, Саша за нас за всех рассвет встретит, а я пожалуй в люльку
Посмотреть вложение 1305362
Сладких@Lana27,
Точно.)))
Ну, мальчики, девочки, скоро полночь, ща быро спляшу на столе и баиньки.
Всем спокойной ночи и ещё раз спасибо за теплую компанию и классный выпускной. Мне реально было весело, это могут подтвердить пассажиры автобуса в котором я ехала домой, они слышали как я хрюкала от смеха)))
Не забыть бы завтра в какой я команде![]()
Миша, а что сдерживает?Как же я тебе завидую!
Белой завистью конечно!
Я тоже хочу куда-то улететь
У меня ротный (командир роты) каждый отпуск куда-то летал. В основном в Египет, говорил, что дешевле и лучше чем у нас в Одессу съездитьМиша, а что сдерживает?
Бывают туры в Египет по отличным ценам.
Причем можно в любое время лететь. Я и в феврале летал.
Сейчас тур на 6 дней был 275$ 5 звезд, средний отель, одному дороже чем вдвоём. За двоих этот тур стоил 440$
А 4 звезды еще дешевле.
Но это надо отслеживать и иметь возможность быстро собраться за пару дней.
Спасибо@Анна Александровна @Feofelaktiya @Монпасьешка Аня, Тася, Илона! девчульки больше читающие, но ваше присутвие тут очень важно! Тася, на форуме тоже много игр)) Илона, желаю быстрее закончить ремонт!)
Спасибо! Всегда рады помочь главное не куритеХочу и я всех поблагодарить за то, что были рядом. За то, что вместе сделали самые трудные шаги. И тех кто дошёл, и тех кто на этот раз не смог. Ведь благодаря поражениям мы становимся крепче и опытнее.
Спасибо всем! И наставнице Свете, и Мише, и Ильюше с Катей. Всей команде и конечно cамым главным начальникам)), которые дали эту возможность@Глагоша Тане, @lesenok87 Лене, @Zaйcom Зои, @Ksu-7777 Ксюше, @Riksi Кате и всем всем!!!
Хочу на память подарить виньетку от доброделкина - заключительное поздравление))) И большое спасибо Свете, за то, что она мне помогла. Была чудесным редактором и организатором .![]()

Боброе))Коллегам некуряшечкам, моё почтение и доброе утро!
@RZH2 Ромео, самая загадочная личность во взлетках, интересный, неординарный человек, мы встретимся ещё на пути к новым целям!!! Желаю тебе одержать окончательную и бесповоротную победу над всеми твоими демонами, а мы посмотрим и поучимся)))

Привет Танюша, я это на забуду никогда. Были разные моменты, но костюм от @Ksendria это было что-то с чем-то. До слёз, до икоты, до падения с кровати. Ну и конечно твои первые шашлыки, когда я всё приняла за реальностьэх помнишь наши выпускные, когда вы на банкет приходили в трусах и каске
привет Ксюш![]()

Привет Ксюш, Спасибо, что сохранилаПомню, ну это не я, а Ленок @Elen) , а Геныч @gpp свои трусы в машинку бросил и так сокрушался по этому поводу...
Посмотреть вложение 1305287
Я тожеПривет Танюша, я это на забуду никогда. Были разные моменты, но костюм от @Ksendria это было что-то с чем-то. До слёз, до икоты, до падения с кровати. Ну и конечно твои первые шашлыки, когда я всё приняла за реальность![]()