Плохо ((Нет, бросила когда забеременела, сейчас сыну уже 8 лет или 9, и она разошлась с мужем, и вот по вечерам стала расслабляться...я ей говорю бросай, пока не затянуло...а она-та не, я так....я все контролирую....наивная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо ((Нет, бросила когда забеременела, сейчас сыну уже 8 лет или 9, и она разошлась с мужем, и вот по вечерам стала расслабляться...я ей говорю бросай, пока не затянуло...а она-та не, я так....я все контролирую....наивная?
Круть!!!! Красота сказочная!!!!
Вот это ты мастерица!Шопинг - это классный допинг!
Училась работать с лазерным уровнем - мерила уровень пола перед ремонтом
Классная штука!!! И уровень и ремонт![]()
@МашаК Маша, можешь отметить? У меня что-то таблица не работаетРебята кто не спит 17.10.2020 не курю @Жень Шень @Инна MK
Доброй ночи!Всем пока-пока! Поехала домой в люлечку!![]()
Мне физнагрузки помогают - поприседать, на месте побегать быстро, так чтоб дыхание активно задействовано было. Мне после физнагрузок никогда курить не хотелосьХелп ми.
Какой-то депрессняк напал и всё время хочется жрать...

Я как вспомню, могла отзаниматься и выкурить сразу двеМне физнагрузки помогают - поприседать, на месте побегать быстро, так чтоб дыхание активно задействовано было. Мне после физнагрузок никогда курить не хотелось![]()

Да!!!!! Из голого бетона сделаю уютное (на свой спицифеческий вкус) гнездышкоВот это ты мастерица!
Масштабный ремонт предстоит?

Ну вооот! Я об этом и говорю постоянно!Мне физнагрузки помогают - поприседать, на месте побегать быстро, так чтоб дыхание активно задействовано было. Мне после физнагрузок никогда курить не хотелось![]()
В каком смысле? Отобрал у папы йогурт? Ай-ай-ай![]()
Самое главное знать, что одной сигареты не бывает Женя... никогда...и тогда у тебя первый и последний раз бросания,я в тебя верю ?Я вообще долго шла к бросанию. Можно сказать что, это первый мой раз. Надеюсь, последний)
Я во сне курю пью, там полный треш. Мне стыдно за точно я делаю во сне.Сладких снов, спокойной ночи!
Мы во сне курить не хОчем!
![]()
А что ещё ты делаешь во сне?Я во сне курю пью, там полный треш. Мне стыдно за точно я делаю во сне.