Тринадцатый
Звезданутый Мозгоед
Немного музычки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаДык он же бывший.
Или я его, или он меня...Смотри на меня. Я своим некурением тебя раздражать не буду. Глядишь и ты успокоишься и забросишь яд подальше.

Или вместе мы поцАлуемся)))Или я его, или он меня...
Яд, т.е.![]()
Это всегда можноИли вместе мы поцАлуемся)))
Воскресенье ?А что за праздник?
Блин не очень. Сын вторые сутки с температурой под 40. Скорую не буду даже вызывать - все силы на ковид брошены. Посмотрела горло, там ад. Начали антибиотик давать, надеюсь, за такое самоуправство нас врач не убьётПривет, психопаты? как дела? Посмотреть вложение 1293749
Женечка, миленькая, страшно прямо, ангина она такая, антибиотик должен помочь. Выздоравливайте пожалуйста скорее!!!Блин не очень. Сын вторые сутки с температурой под 40. Скорую не буду даже вызывать - все силы на ковид брошены. Посмотрела горло, там ад. Начали антибиотик давать, надеюсь, за такое самоуправство нас врач не убьёт
Спасибо, Анют :*Женечка, миленькая, страшно прямо, ангина она такая, антибиотик должен помочь. Выздоравливайте пожалуйста скорее!!!
Если справляются, это очень очень хорошо, у меня как то абсцесс гланд был, неделю с температурой 40 проходила, не ела, пила по минимуму потом в больницу забрали, так у меня на глазах белковая пленка была как мутные.... Поэтому я прекрасно знаю что такое настоящая ангина, но вовремя антибиотики помогут, определеноо помогут! ???? Только бы скорее, жалко и страшно когда дети болеют?Спасибо, Анют :*
Вчера вообще уксусом обтирали. Сегодня вроде лекарства справляются.
Ох ты боже мой, что ж ты ходила?Если справляются, это очень очень хорошо, у меня как то абсцесс гланд был, неделю с температурой 40 проходила, не ела, пила по минимуму потом в больницу забрали, так у меня на глазах белковая пленка была как мутные.... Поэтому я прекрасно знаю что такое настоящая ангина, но вовремя антибиотики помогут, определеноо помогут! ???? Только бы скорее, жалко и страшно когда дети болеют?