Оригинал, конечно, вне конкуренции!!
В школе наши девочки все повально ею увлекалисьхотя на дискотеках стеснялись ...чаще в тесных кругах изображали её
Какие вы скромные были?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В школе наши девочки все повально ею увлекалисьхотя на дискотеках стеснялись ...чаще в тесных кругах изображали её
Не понялаЗато доча у него....ю

Я на школьную дискотеку пошла только в 16 лет в первый разКакие вы скромные были?
Ну так и у меня такая история...Серёжа привет!
Я Сандру со школы ещё люблю!!
Ой, я всякую слушаю) у меня музыка почти 24/7 играет. Но я не танцую))) не умею вообще)А может поболтаем на тему музыки, танцев?
Кто какие стили любит?
Я под настроение.Ой, я всякую слушаю) у меня музыка почти 24/7 играет. Но я не танцую))) не умею вообще)
Но я не танцую))) не умею вообще)

Я под настроение.
Рок, чтобы взбодриться, классика-погрустить..
Люблю ретро. Восточную очень
Инночка красавица, хочу поболтать, но надо убегать! Покажу одну песню, когда только начинала бросать, когда мне было погано, я ее слушала)) на всю!
И голодные...было непростоЭх...золотые 90-е?
Да, было непросто, но всё равно мы жили, радовались, стремились к чему-то, мы не обращали внимание на трудности, разве что наши родители.И голодные...было непросто
Да..я уже с 16 лет после школы работалаДа, было непросто, но всё равно мы жили, радовались, стремились к чему-то, мы не обращали внимание на трудности, разве что наши родители.
Я хоть и в 10-е юность провела, но тоже работала) промоутер, официант) подработка в магазине))) золотое время былоДа..я уже с 16 лет после школы работала
Я по доброму завидую тем, кто деньги зарабатывает любимым делом..Я хоть и в 10-е юность провела, но тоже работала) промоутер, официант) подработка в магазине))) золотое время было
Я в 22 первый раз пошла работать, учителем)))Да..я уже с 16 лет после школы работала