Всем привет. @Жень Шень не курю 01.11, 02.11, 03.11.
Сегодня месяц как не курю.
Ночью приснилось, что курю, расстроилась...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, это ж хорошо что расстроилась) я радовалась курящим снам, мне там так вкусно было)))Всем привет. @Жень Шень не курю 01.11, 02.11, 03.11.
Женя, что ты имеешь ввиду? В смысле по окончании взлетки?@Staker Серёж, что решил дальше?
Я рада, что тебе форум помог! Детишки маленькие?Женя, что ты имеешь ввиду? В смысле по окончании взлетки?
Я с вами бросал на 1,5 года. Потом по глупости закурил. Курил еще 1,5 года...
Сейчас отпустило уже, благодаря поддержке форума.
Надеюсь, что больше не вернусь к этой мерзкой привычке.
Буду трудиться, заниматься зарядкой, работать над чертами характера.
У меня детишек двое. Надо им помочь устроиться в этой жизни.
Да и себе помочь не помешало бы...
Привет) всё хорошо@Wika305 привет, Вика!) Как дела? Вик, а ты какие языки знаешь?
Ого болгарский неожиданно) я думала ты скажешь про румынский, граница ж всё-таки)Привет) всё хорошо ❤ Языки-русский, украинский, английский,частично понимаю болгарский-как собака))) понимаю, но сказать не могу))9
Да я и сам уж не маленький.Я рада, что тебе форум помог! Детишки маленькие?
Какая прелесть! Сил тебе, Серёж и терпения с летним ЕГЭДа я и сам уж не маленький.
Дочка в 11-ом классе, сын во втором.

Не, румынский он из романской группы, похож на молдавский и итальянский. У меня бабушка была болгарка, ну я частично понимала когда она со своими по телефону разговаривала))) у нас тут Бессарабия-тут все)))Ого болгарский неожиданно) я думала ты скажешь про румынский, граница ж всё-таки)
Твой регион для меня это такая романтичная сказка со степями, лесами, кибитками, офигенной кухней и теплой погодой) мы с мужем планировали летом 2014 прокатиться до Одессы и вообще по Украине)) у него ж родители в Украине, как распределили их на производство после института, так и осели там. Ну и плюс ещё свекрови климат подходит,у нас задыхаласьНе, румынский он из романской группы, похож на молдавский и итальянский. У меня бабушка была болгарка, ну я частично понимала когда она со своими по телефону разговаривала))) у нас тут Бессарабия-тут все)))
Хочет в МГУ на истфак поступить. На бюджет...Кнм дочка хочет быть?
Так и будет! Нет ничего невозможного! У нас ребята в Москву поступали легче, чем у нас по местности) мест больше, вузов большеХочет в МГУ на истфак поступить. На бюджет...
Надеюсь, что у нее все получится!
Да,ту нас тут разнообразие)) это правда))я сама как-то стала задумываться, что практически ничего не видела ?нужно ездить, расширять кругозор, хотя бы внутри страны...а я даже за всю жизнь ни в Карпатах не была, ни в других интересных местах ? всё суета, быт (((Твой регион для меня это такая романтичная сказка со степями, лесами, кибитками, офигенной кухней и теплой погодой) мы с мужем планировали летом 2014 прокатиться до Одессы и вообще по Украине)) у него ж родители в Украине, как распределили их на производство после института, так и осели там. Ну и плюс ещё свекрови климат подходит,у нас задыхалась
Ну почему, ты одна из немногих кто в этом году смог побывать на море))))Да,ту нас тут разнообразие)) это правда))я сама как-то стала задумываться, что практически ничего не видела ?нужно ездить, расширять кругозор, хотя бы внутри страны...а я даже за всю жизнь ни в Карпатах не была, ни в других интересных местах ? всё суета, быт (((
Вообще я приняла решение не праздновать ДР привычно-зафигачить энную сумму денег на жрачку и алко, потом всех накормить и напоить и утром плохо((( а вот ездить куда-то в необычные местаНу почему, ты одна из немногих кто в этом году смог побывать на море))))
@Ильдика к дочке в Карпаты только недавно ездила. Фотки, конечно, сказочные. Может поставим цель? Скопить на майские выходные в новом месте?)) Я б в Питер хотела, но в мае там,наверное, затопчут)
Я хотела тур в Карпаты на 3 дня на НГ 30,31 и 1, предложила МЧ поехать, у него работа ?возьму психану и поеду с дочкой ???Ну почему, ты одна из немногих кто в этом году смог побывать на море))))
@Ильдика к дочке в Карпаты только недавно ездила. Фотки, конечно, сказочные. Может поставим цель? Скопить на майские выходные в новом месте?)) Я б в Питер хотела, но в мае там,наверное, затопчут)
Женя, мне до моря час на машине))) грех не побывать)Ну почему, ты одна из немногих кто в этом году смог побывать на море))))
Отличная идея!! Иди психуй)))Я хотела тур в Карпаты на 3 дня на НГ 30,31 и 1, предложила МЧ поехать, у него работа ?возьму психану и поеду с дочкой ???