Messerschmied193
V.I.P
- Реакции
- 2.390
- Не курю с
- 05.06.2022
- Лет курения
- 25
Фигасе, это мы в раздевалке?@Mike1 привет!) Твоя будущая раздевалка, проходи, располагайся)) предлагай название
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигасе, это мы в раздевалке?@Mike1 привет!) Твоя будущая раздевалка, проходи, располагайся)) предлагай название
Да, вас тут раздевать будут и подсмвтривать.Фигасе, это мы в раздевалке?
Все ушёл.Спать иди, завтра на работу
Привет, у всех всё потихоньку) подтягиваю участников из прошлых взлёток, чтобы передавали опыт) ну и названия, жду названияВсем привет! Как у кого дела?

Чего это ВАС? Может НАС?))Да, вас тут раздевать будут и подсмвтривать.
Ес, оф кос!Фигасе, это мы в раздевалке?
Да ваще, я даже конкурировать с тобой не буду, дохлый номер?Ну че? Как настоящая супруга?
Я хочу 2 свадьбу. Такого точно ещё не былоДа ваще, я даже конкурировать с тобой не буду, дохлый номер?
Так, ну вам с Лёхой однозначно придется идти в новую взлетку. Гостей я позову. Священник. Нам нужен священник!Я хочу 2 свадьбу. Такого точно ещё не было
Так это уже венчаниеТак, ну вам с Лёхой однозначно придется идти в новую взлетку. Гостей я позову. Священник. Нам нужен священник!
@Messerschmied193 Андрей, побудешь священником?
А, тогда нужен регистратор ! @Sophia13 София, пойдешь?Так это уже венчание
О. Мне нравится! Можно ничего и не думать, значок октябрёнка уже придумали до нас))Предлагаю группу назвать ОКТЯБРЯТА
сам месяц велит)))
Тогда надо бежать в рубку и подавать заявление на присвоение имени нашей группеО. Мне нравится! Можно ничего и не думать, значок октябрёнка уже придумали до нас))
Без голосования никак.Тогда надо бежать в рубку и подавать заявление на присвоение имени нашей группе

Кто брачующиеся?Так, ну вам с Лёхой однозначно придется идти в новую взлетку. Гостей я позову. Священник. Нам нужен священник!
@Messerschmied193 Андрей, побудешь священником?