Глагоша
V.I.P
Встретил грибников. Два взрослых мужика, радостные. Полные пакеты мухоморов. Тягу, говорят, к алкоголю снимает. Во как!![]()

во мужики жгут)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встретил грибников. Два взрослых мужика, радостные. Полные пакеты мухоморов. Тягу, говорят, к алкоголю снимает. Во как!![]()

во мужики жгут)всегда радыПривет, банда!
Можно я к вам буду заглядывать?

Мне нравится такой настрой?Всем привет! Курила сегодня последний день. Хочу на Эверест. Решительно настроена.
Все получится! Стаж 5 лет?Всем привет! Курила сегодня последний день. Хочу на Эверест. Решительно настроена.
Да, тут говорят , это немного и бросить с таким стажем легче, но я бы так не сказала.Все получится! Стаж 5 лет?
А мне кажется с любым стажем непросто... Но вообще, лучше настроиться на хорошее течение выздоровления от этой гадости) просто нужно перетерпеть. Дыхательная гимнастика, черный холс, чаи, семечки))Да, тут говорят , это немного и бросить с таким стажем легче, но я бы так не сказала.
Не должно быть очень тяжело. На это и нужно настраиваться. И помнить, что потом будет еще тяжелее.Да, тут говорят , это немного и бросить с таким стажем легче, но я бы так не сказала.

Я сейчас принимаю табекс, а так буду отвлекаться спортом. Велотренажер даже купила для этого дела.А мне кажется с любым стажем непросто... Но вообще, лучше настроиться на хорошее течение выздоровления от этой гадости) просто нужно перетерпеть. Дыхательная гимнастика, черный холс, чаи, семечки))
Ты уже решила, будешь чем-нибудь отвлекаться или нет?
Да, не хочу иметь стаж 10 лет. Как говорит Аллен Карр, никто не собирался курить всю жизнь. Вот я как представляю, что всю жизнь буду травить себя, так мне курить сразу не хочется.Не должно быть очень тяжело. На это и нужно настраиваться. И помнить, что потом будет еще тяжелее.![]()
Я первые дни отвлекалась ручной стиркойЯ сейчас принимаю табекс, а так буду отвлекаться спортом. Велотренажер даже купила для этого дела.

Я часто про себя думаю, что до финиша уже ближе, чем пытаться куда-то вернуться и что-то в жизни менять. И эти мысли, ну, вообще, не помогают бросить курить.Да, не хочу иметь стаж 10 лет. Как говорит Аллен Карр, никто не собирался курить всю жизнь. Вот я как представляю, что всю жизнь буду травить себя, так мне курить сразу не хочется.

То есть, тем кто справил 55-летие можно сразу собирать себе на похороны?))) Нееееее, я так не согласная)))Я часто про себя думаю, что до финиша уже ближе, чем пытаться куда-то вернуться и что-то в жизни менять. И эти мысли, ну, вообще, не помогают бросить курить.
Но, как здесь грамотно объясняют, все это голос зависимости.![]()
Сложно сказать. Это и существительное и прилогательно, а может и дракон из Средиземья!!! Как то так!?@Смог а твой ник это про дракона из Средиземья?
Ты у меня ассоциируешься с драконом)))Сложно сказать. Это и существительное и прилогательно, а может и дракон из Средиземья!!! Как то так!?
Буду говорить, Саня, который драконСложно сказать. Это и существительное и прилогательно, а может и дракон из Средиземья!!! Как то так!?