А мы щас штурмана позовём. @Малинка-а Алин, подскажешь?Приветвот хотелось бы и не пить , но пока я смотрю марафон по алко уже в процессе . Есть новый ? Не знаешь ? Название подумаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы щас штурмана позовём. @Малинка-а Алин, подскажешь?Приветвот хотелось бы и не пить , но пока я смотрю марафон по алко уже в процессе . Есть новый ? Не знаешь ? Название подумаю
Прям таки лучшемуПривет. Спасибо за голос, отданный лучшему названию!![]()

Андрей вроде появился? Или мне показалось.Да никак
Он появился ненадолго, у него с интернетом бедаАндрей вроде появился? Или мне показалось.

У него все хорошо?Он появился ненадолго, у него с интернетом беда![]()
Это сложный вопрос...У него все хорошо?
Главное что нашелся.Это сложный вопрос...
Видимо это часть терапии. Страдания от сдешнего интерфейса должны затмить собой страдания по сигарете ?Народ , а вы на форуме с телефона если , то просто с браузера сидите ? Или приложение есть ?
СашаВидимо это часть терапии. Страдания от сдешнего интерфейса должны затмить собой страдания по сигарете ?
у всех есть возможность помочь сайту - кто лого делает, кто в штурманы и модераторы идёт. Ты можешь помочь в разработке нового интерфейса
)Сашау всех есть возможность помочь сайту - кто лого делает, кто в штурманы и модераторы идёт. Ты можешь помочь в разработке нового интерфейса
)
Я не программист, помог бы, если бы соображал. А так чисто с позиции пользователя могу рассуждать, что можно изменить к лучшему.Сашау всех есть возможность помочь сайту - кто лого делает, кто в штурманы и модераторы идёт. Ты можешь помочь в разработке нового интерфейса
)
Твои пожелания услышаныЯ не программист, помог бы, если бы соображал. А так чисто с позиции пользователя могу рассуждать, что можно изменить к лучшему.

По разному, но чаще всего слушаю из памяти а не из интернета. Чуть реже с ютубчика и вкКто где слушает музыку?
Кто где слушает музыку?
Я чего спрашиваю. Не могу выбрать нормальную платформу для прослушивания, люблю яндекс.музыку, но у них нет многих треков, которые имеются вк
Вот этого, например