МашаК
Продвинутый
Привет, Женечка!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Женечка!!!
Привет, готовимся к взлёту!Привет.
Зарегистрировался. Стал сверху главную страницу смотреть. Какие о психи попались. Вы тут чего делаете?
Че-то ерунду какую-то запилил...... осталось совсем немного времени. Сейчас появилось немного времени,...
Привет! Курить бросаемПривет.
Зарегистрировался. Стал сверху главную страницу смотреть. Какие о психи попались. Вы тут чего делаете?

Привет Сергей! Да, настрой уйти и забытьПривет всем слегкатронутым и тихоподвинутым!
До старта осталось совсем немного времени. Сейчас появилось немного времени, чтобы осмыслить значение взлетки в своей жизни. Думаю, за шутками и прибаутками на форуме скрывается ожидание. Начала жизни без курева. Лично у меня так. Хотелось бы настроиться и больше не возвращаться к этой мерзкой привычке. Надеюсь, никто из группы не обидится на слово "мерзкой", ибо все, вроде как, собираются здесь бросать это дело...

Никакая не ерундаЧе-то ерунду какую-то запилил...
Поторопился видимо.
, готовимся!ПсихуемПривет.

И дышим полной грудью чистый воздух!Психуем![]()

Че-то ерунду какую-то запилил...
Поторопился видимо.
))И дышим полной грудью чистый воздух!
- это я про себя.У нас в команде есть Вика @Wika305 , она из ИзмаилаЯ из г. Львов, Украина) других львовских ещё не встречала на этом форуме, только киевлян![]()
не Львов, но и не Киев)))Ты учитель?) Мама школьника?Доброго всем вечера из Москвы!
Работу работаю ещё...Часа через 2-3 только дома буду - домашку делать
![]()
Куда летите?Привет, готовимся к взлёту!![]()
Маша, хорошо тебе отдохнуть!Ура!!!! Бягу домой!!!!! До завтра всем, кто заходит сюда по выходным!
Нормально всё))
Обливаясь успокоительными и занюхивая яблочками!- это я про себя.
А пить? А если всё сразу?Привет! Курить бросаем![]()
Повод есть?Психуем![]()
Взлетаем в новую жизнь без никотина!Куда летите?
Можно и сразуА пить? А если всё сразу?

Товарищи страждущие, ищущие, настраивающиеся!
Занятия физкультурой и спортом (без фанатизма) приносят организму огромную пользу!
Это повышает самооценку, благоприятно влияет на внешний вид.
И, что самое главное в данный момент, - уменьшает желание травиться!
Поэтому уроки физкультуры - существенная часть общего благополучия Человека!
Кстати, в Советском Союзе это очень хорошо знали.
И растили здоровых полноценных Людей...
Вчера мы ооочень неплохо побегали, прям от души.
Нагрузки нужно чередовать с расслаблениями. Но полезными, мотивирующими.
Сегодня идем на Муслима Магомаева.
Хотелось бы задеть струну гордости за самих себя: