Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С бразилии прям.Раньше я покупала сразу молотый. Дурында. Сейчас сама мелю. Кто какой посоветует в зёрнах?
Раньше я покупала сразу молотый. Дурында. Сейчас сама мелю. Кто какой посоветует в зёрнах?
Лёх, простыня какая-то. Даже читать не стала) конкретно. Марки.Кофе и прочие милые пустяки из Коста-Рики.
Итак,с любезного позволения Администрации я Сердечно приветствую уважаемое сообщество! Разрешите мне пригласить вас в мою маленькую лавку)))) Ровно год назад совершенно случайно начался этот бизнес. На одном из цветоводческих форумов на котором я по старой памяти подвизался и где у меня и по сей ...graverstone.ru
Почитай коменты. Кому что.Лёх, простыня какая-то. Даже читать не стала) конкретно. Марки.
Раньше я покупала сразу молотый. Дурында. Сейчас сама мелю. Кто какой посоветует в зёрнах?
Ааааа....там ещё м комментарии естьПочитай коменты. Кому что.
Паулиг и бушидо пробовала, люблю.
О, у нас профессиональный праздник?)С праздничком
Типо тогоО, у нас профессиональный праздник?)
Всех Битлов люблю.Ага. Ты много знаешь из его творчества? Я только одну единственную песню - imagine
Дядя Юра, дядя Лёша, дядя Вася.Хотя бы поименно)
Lavazza и только в зёрнах. И только кофемашина. Капельницы это вообще ни о чём, только кофе портят.Раньше я покупала сразу молотый. Дурында. Сейчас сама мелю. Кто какой посоветует в зёрнах?
Яяяяяяяя!!!!!!У нас есть в команде кофеманы?
Мне просто вкусно. Сну не мешает.Яяяяяяяя!!!!!!
И только натуральный и очень крепкий и по 2-4 чашки в день.
Сейчас жёстко ограничила себя в нём
Слишком возбуждает
Привет!111 желаю.....