Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
А где их хранить? В шкафу обесценятся, вклад процент мизер, акции рисковано.Минус точно поимеешь. Ростовщики себе в убыток не работают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где их хранить? В шкафу обесценятся, вклад процент мизер, акции рисковано.Минус точно поимеешь. Ростовщики себе в убыток не работают.
А зачем хранить? Это же скоропортящийся продукт.А где их хранить? В шкафу обесценятся, вклад процент мизер, акции рисковано.
Нз то в любом случае нуженА зачем хранить? Это же скоропортящийся продукт.
Это лицо меня напрягает
А мне нравится)Это лицо меня напрягает
В золоте?А где их хранить? В шкафу обесценятся, вклад процент мизер, акции рисковано.
Тут надо добавить заклинание. НАЧЁРНЫЙДЕНЬ.Нз то в любом случае нужен
Не. Тогда и достанешь в черный день. Нз мне нравится больше. Нз и в свадьбу доставить можно, и в похороныТут надо добавить заклинание. НАЧЁРНЫЙДЕНЬ.
Я в никель хотела, но мне спокойней просто на вкладе хранить. Это я в пандемию детские что Путин подарил, вложила, типо легко пришли, если сгорят вроде не так и жалко?В золоте?
На светлое будущееТут надо добавить заклинание. НАЧЁРНЫЙДЕНЬ.
Прибыль и потери нулевые. Очень грубо. Но грамотно.В золоте?
А я половину профукала, половина лежит.Я в никель хотела, но мне спокойней просто на вкладе хранить. Это я в пандемию детские что Путин подарил, вложила, типо легко пришли, если сгорят вроде не так и жалко?
Ты прямо экспертПрибыль и потери нулевые. Очень грубо. Но грамотно.

Я делала в фш. Сам набор сохранилаПривет, Женечка!!!
Конечно помогу
В чём делаешь?