Shika
Продвинутый
- Реакции
- 295
- Метод
- Авторский
Привычка.Зачем столько пробежек?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привычка.Зачем столько пробежек?
каких именно предков ты имеешь ввиду?С завтрака запускается организм, ужин это восстановление организма. Предки наши так часто не еле, дай бог раз в день.

каких именно предков ты имеешь ввиду?
австралопитеки так-то вообще не обрабатывали пищу))
У меня коллега сыроед тоже не обрабатывает еду. Максимум моет. Австралопитеком будем его теперь величатьЯ ответил образно. Дело в другом, если у человека нет болезни или каких то поталогий, то вернуть его в свой вес без диеты не проблема, лень мать жировых отложений.каких именно предков ты имеешь ввиду?
австралопитеки так-то вообще не обрабатывали пищу))
В кореле нет?Посмотреть вложение 1285384
Вот картинка в png на белом фоне. Но у меня нет редактора для написания текста полукругом.
Опять онПосмотреть вложение 1285384
Вот картинка в png на белом фоне. Но у меня нет редактора для написания текста полукругом.
На меня похож если два зуба убрать.Посмотреть вложение 1285384
У меня нет. Но png, вроде, можно вставить в корел.В кореле нет?
Каких? Клыков или передних?На меня похож если два зуба убрать.
МудростиКаких? Клыков или передних?
Он же красивый! Тебе не нравится?Опять он

Тогда ты очень симпатичный мужчина!Мудрости
Он меня пипец как пугает.Он же красивый! Тебе не нравится?![]()
Подгузники?Он меня пипец как пугает.
Ну, команда такая) Заодно и страхи победишь. Он на самом деле симпатяга!Он меня пипец как пугает.
Спасибо?Тогда ты очень симпатичный мужчина!
Если приснится, то можноПодгузники?
Если у него хорошее чувство юмора, ему должно понравитьсяУ меня коллега сыроед тоже не обрабатывает еду. Максимум моет. Австралопитеком будем его теперь величать