Всё норм) я уже тоже писала, ещё до вашего разговора)Я написала там. Самоуправством немного занимаюсь, извините![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё норм) я уже тоже писала, ещё до вашего разговора)Я написала там. Самоуправством немного занимаюсь, извините![]()
Насколько помню, дневник можно закрыть для просмотра всем. Или открыть только тем, с кем хочешь общаться. Но надо посмотреть, я не уверена, что праваДневник дело добровольное. Но ради команды лучше завести, т.к. если все участники в конце будут с дневниками - команде дадут медаль.
Он может быть формальным. Для галочки. А можешь писать там свои мысли, как проходит бросание. Отслеживать прогресс. Там будут форумчане приходить, поддерживать. Советы давать.
А сюда за медалями приходят? Я думал избавится от пагубной привычки.Дневник дело добровольное. Но ради команды лучше завести, т.к. если все участники в конце будут с дневниками - команде дадут медаль.
Он может быть формальным. Для галочки. А можешь писать там свои мысли, как проходит бросание. Отслеживать прогресс. Там будут форумчане приходить, поддерживать. Советы давать.
Подумай, мне дневник очень помог в первые дни.Хм, я думаю что дневник это личное.
Одно другому не мешаетА сюда за медалями приходят? Я думал избавится от пагубной привычки.
Почему ждёшь? Я вроде не чем не выделяюсь, среднестатистический задрот.Подумай, мне дневник очень помог в первые дни.
Я вообще жду, когда тебя к нам зачислят)
Чтобы отвлечься можно и за медали поборотьсяА сюда за медалями приходят? Я думал избавится от пагубной привычки.

Конечно, главная задача - не курить! Медали - это приятный бонус.А сюда за медалями приходят? Я думал избавится от пагубной привычки.
А если у меня есть дневник с прошлой взлетки, но я сорвалась, новый заводить или продолжать тот же?Дневник дело добровольное. Но ради команды лучше завести, т.к. если все участники в конце будут с дневниками - команде дадут медаль.
В нашей команде нет среднестатистических. Мы особенные. И да, у нас тут не матерятся, не обсуждают политику и религиюПочему ждёшь? Я вроде не чем не выделяюсь, среднестатистический задрот.

Я думаю сжечь.А если у меня есть дневник с прошлой взлетки, но я сорвалась, новый заводить или продолжать тот же?
На твоё усмотрение, я бы новый завелаА если у меня есть дневник с прошлой взлетки, но я сорвалась, новый заводить или продолжать тот же?
Можно вести прежний.А если у меня есть дневник с прошлой взлетки, но я сорвалась, новый заводить или продолжать тот же?
Не, Вика, продолжай тотА если у меня есть дневник с прошлой взлетки, но я сорвалась, новый заводить или продолжать тот же?
Зачем?На твоё усмотрение, я бы новый завела
Это не где не обсуждают кроме двача.В нашей команде нет среднестатистических. Мы особенные. И да, у нас тут не матерятся, не обсуждают политику и религию![]()
Почувствую себя Гоголем!Я думаю сжечь.
С чистого листа, так сказать, начатьЗачем?
Спасибо, продолжу старыйНе, Вика, продолжай тот
Шика. А у тебя имя обычное есть? Или Шика это и есть имя?Это не где не обсуждают кроме двача.