Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
Не смешноВы оракул мэм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смешноВы оракул мэм?
Я вроде не смеюсь. Это был комплимент, извините если вас обидел.Не смешно
Спасибо ??На первой странице этой темы в нижней части сообщения со списком участников и лого есть спойлер со ссылками на интересные дневники
Посмотреть вложение 1285420
Я его тоже не вижу. А где его смотреть надо?@Тринадцатый не вижу вашего дневника?
Его создать нужно. Создать тему и вставить ссылку себе в информация строка дневник. @Жень Шень @Kisa поправьте меня, если не так. Я просто не помню ужеЯ его тоже не вижу. А где его смотреть надо?
На первой странице этой темы есть спойлер с разъяснениями, как завести дневник и для чего он нуженЯ его тоже не вижу. А где его смотреть надо?
Всё так! Присоединяюсь у @Kisa на первой странице есть спойлер с подробнейшей инструкциейЕго создать нужно. Создать тему и вставить ссылку себе в информация строка дневник. @Жень Шень @Kisa поправьте меня, если не так. Я просто не помню уже
Один кусочек на всех? ?SpasiboУгощаю всех шарлоткой!
Посмотреть вложение 1285437
Спасибо, блин даже запах почувствовалаУгощаю всех шарлоткой!
Посмотреть вложение 1285437
Ты не обедаешь на сколько я помнюОдин кусочек на всех? ?Spasibo
И это всё читать нужно? А потом ещё и писАть?На первой странице этой темы есть спойлер с разъяснениями, как завести дневник и для чего он нужен
Посмотреть вложение 1285434
Ударение прям норм. ?И это всё читать нужно? А потом ещё и писАть?
Почитай под спойлером. Там хорошая инструкция)И это всё читать нужно? А потом ещё и писАть?
Че вы нежные то такиеИ это всё читать нужно? А потом ещё и писАть?
Если ты без инструкции сможешь создать дневник и кинуть его в информацию, то не читай) писа́ть по желанию!)И это всё читать нужно? А потом ещё и писАть?
На здоровье!Один кусочек на всех? ?Spasibo
Яблоки купила у бабульки, паааахнутСпасибо, блин даже запах почувствовала
Психопаты)Че вы нежные то такие