у меня старый сканер, я нервничаюНе пройдёт и полгода...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня старый сканер, я нервничаюНе пройдёт и полгода...
Помогает? Давай вместе нервничатья нервничаю
давай. ногти погрызем или волосы понакручиваем?Помогает? Давай вместе нервничать
И то.... и то...давай. ногти погрызем или волосы понакручиваем?

Черно белое поставь. Не будет не каких оттенков.почему старая техника сканирует с каким-то розовым оттенком?
о. надо Машу ласково просить сделать логоЧерно белое поставь. Не будет не каких оттенков.
там нет такого. есть цветное, оттенки серого и штриховка какая-тоЧерно белое поставь. Не будет не каких оттенков.
у меня такие слова, что придется саму себя банитьКурить хочу!
Сегодня обнаружила педикулез у дочки (волосы до попы) и у себя.
5.5 часов чистила голову доче... Без единого "перекура"..
Курить хочу ппц!!!!
Чуть выше.
прости, я полуслепая бабка. хе-хеЧуть выше.
Привет, дорогая! Как дела? Как сын себя чувствует?@МашаК Маш, помнишь разговор про магниты? нам вот эти бы лого в каком-нибудь нормально разрешении, чтобы можно было магнитик сдеалть
возможно их как-нибудь реанимировать?
Привет,температура сегодня ещё повышалась, но сейчас держится на 38. Врач была, говорит горло красное, но не ангинное. Лёгкие чистые. Если и завтра будет под 40, то направит на рентген и мазок....Привет, дорогая! Как дела? Как сын себя чувствует?
Скорее всего лампа засветки не дает уже нужного спектра.почему старая техника сканирует с каким-то розовым оттенком?
Будем надеятся что антибиотики начали работать и будет лучше. Динамика ведь хорошая, раз температура выше 38 не поднималась?Привет,температура сегодня ещё повышалась, но сейчас держится на 38. Врач была, говорит горло красное, но не ангинное. Лёгкие чистые. Если и завтра будет под 40, то направит на рентген и мазок....
Серёж, а ты в какой сфере работаешь?Скорее всего лампа засветки не дает уже нужного спектра.
От времени характеристики свечения меняются.
Я тоже на это надеюсьБудем надеятся что антибиотики начали работать и будет лучше. Динамика ведь хорошая, раз температура выше 38 не поднималась?